공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 대식가 아닌데.. 연어 15개 광어 15개 해서 30개를 먹음.. 레전드

익인1
대단한걸
2개월 전
2개월 전
익인2
대식간데?!
2개월 전
진짜? 근데 밥이 좀 적었는걸..
2개월 전
익인2
난 많이 먹어야 8개 먹어서…
2개월 전
2개월 전
익인2
?!?!!! 나 소식가 아냐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기준이 대단한걸..
2개월 전
8개면 소식가 아냐..? 회전초밥 기준으로 겨우 4접시인데???!!!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
회전초밥 말고 머라해야 돼!! 그 점심특전?? 같은걸로 파는 좀 큰 초밥!!! 회전초밥은 좀 작지 않나 ㅋㅋㅎㅋㅋ

2개월 전
아 그래?! 어쨌든.. 대왕초밥이라도 8개는 소식가야!!

2개월 전
익인3
대식가인데
2개월 전
그치만 밥이 좀 적게 들어있었는걸…
2개월 전
익인3
흠 아냐 대식가 맞음
2개월 전
2개월 전
익인3
초밥 한정 대식가로 하자
2개월 전
익인4
대식가네
2개월 전
나 대식가인가.. 그치만 엽떡 한통은 다 못먹는데
2개월 전
익인4
근데 꼭 유일하게 많이 들어가는 음식이 있긴하더라
2개월 전
맞아ㅋㅋ 눈뜨니까 다 먹어서 충격받음.. 여기에 우동까지 먹음ㅠ
2개월 전
익인4
맛나게 먹었음 된 거임 갑자기 나도 초밥 땡겨버리네 ㅠ
2개월 전
오늘 초밥먹어!!!! 진짜 너무 맛나게먹음ㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
뭔가 초밥이 잘들어가는 음식인듯 엽떡은 다 못먹고 남기게 되더라고
2개월 전
익인6
개부럽다
2개월 전
2개월 전
익인7
오 대식가
2개월 전
나 근데 진짜 대식가 아니라고 생각했는데.. 초밥 30개면 잘쳐줘야 밥 2공기쯤 아닌가
2개월 전
익인7
?.. 밥2공기 엄청많은거야 내친구들 다 밥1공기도 다못먹음
2개월 전
…에…? 그럼 간장게장 집가도 2공기 안먹어??
2개월 전
익인7
난 간장게장집가도 많아도 밥 반밖에 안먹는데...?
2개월 전
진짜 언버블리버블이다..

2개월 전
익인8
밥이 쿠우쿠우급이면 인정 아니몬 대식가..
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
그치만.. 한번에 안먹으면 내일은 맛없자나…
2개월 전
익인10
아니 너무 대식가인뎈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ본인은 모르는 게 너무 웃곀ㅎㅋㅎ큐ㅜㅠㅠ
2개월 전
아니.. 나 너무 당황스러워 유튜브에 많이 먹는 사람들보면 초밥 막 50접시씩 먹잖아.. 내가 대식가라고..?
2개월 전
익인10
막 햇님 같이 먹방하시는 분들은... 대대대대식가 정도랄까...? 보통 쓰니 정도면 대식가 맞는 거 같앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2개월 전
헿.. 난 공감해주는 사람 많을줄 알고 글쓴건데 이런반응 예상치 못했어
2개월 전
익인11
밥양 반하면 나도 완전가능
2개월 전
익인12
딴말인데 초밥 30개면 얼마야..? 엄청 잘 먹는다..
2개월 전
48000원! 비싼곳에서는 못시켜서..ㅎㅎ
2개월 전
익인13
내가 찐대식가인데 익인이정도면 평범한 대식가는 맞아 30개면 보통양은 아니야
2개월 전
30개를 똘똘 뭉치면 얼굴보다도 작을 것 같은데.. 그렇군
2개월 전
익인13
보통 사람들은 그만큼도 못먹어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
일단 보통은 아님 !!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 보통은 아니라는 표현 귀엽다
2개월 전
익인15
맛있겧당 나 대식간데 18개까지 먹어본적 있음
2개월 전
익인15
원래 사람마다 주종목이 다루지 ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인16
재력이 부럽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
앟.. 나 오늘 월급받아서ㅎㅎ
2개월 전
익인17
나를 대적하는군… 난 40개..
2개월 전
에엥 대적못하겠는데 나 더 못머거
2개월 전
익인17
각성해
2개월 전
2개월 전
익인18
본인이 대식가인걸 이제야 깨닫은게 너무 웃기다...
2개월 전
살면서 생각보다 많이 먹는다는 소리는 들어봤는데 대식가라는 말은 못들어봤단말야ㅠㅠ
2개월 전
익인19
맛잇엇겟다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
나? 나 많이는 안나가 157에 45야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
하루 2끼먹고 별운동은 안해.. 근데 직업특성상 하루에 활동을 많이하긴해
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
9천보는 걷는 것 같아

2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃기다 ㅜㅜ 나도 나름 잘먹는다 자부하지만 20개이상은 도저히 못 먹겠던디
2개월 전
나도 엽떡 한통같은 그런건 못먹어..
2개월 전
익인22
와 모듬도 아니고 딱 두종류인데 다먹다니 찐 대식가다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다내
2개월 전
내가 원래 물리는걸 잘모르는 타입이라..
2개월 전
익인23
나도 한 끼에 공기밥 3그릇씩 먹는데 초밥은 20개까지가 마지노선이야 물려ㅜㅜ
2개월 전
아 근데 나는 일주일 내내 같은거 먹기도 가능해서
2개월 전
익인24
대식가야? 방금전 초밥 20접시 먹은여성 어리둥절... 나 새귀 돼지구나
2개월 전
2개월 전
익인24
어..한 38-40개? 거기에 우동 작은것두 먹었..
2개월 전
익인25
뭐 어때 맛있게 먹었고 행복하면 됐다!!!!!! 잘 먹는 게 중요해
2개월 전
맞아! 월급 들어왔는데 먹어야지ㅋㅅㅋ
2개월 전
익인26
아니 쓰니 반응이 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 대식가맞다고!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난생 대식가라는 말 들어본적이 없는걸.. 그냥 생각보다 많이 먹는다 정도
2개월 전
익인26
근데 초밥을 좋아하는거일수도있을거같은게 모든걸 다 그만큼 먹었다면 본인이 알았을거같은데???? 나도 평소엔 1인분 다 못먹고 밥먹다 남기고 자주 그러는데 소고기는 혼자 1킬로도 먹어……….
2개월 전
그래두 소고기 잘먹는 것보다 초밥 잘먹는게 낫다 소고기 잘먹으려면 부자여야될 것 같은데..
2개월 전
익인26
저 양고기도 잘먹는데요 진짜 고기 맘껏먹으면 파산날거같아……………………………
2개월 전
난 양고기 소고기는 많이 못먹겠어.. 특히 기름많은건 느끼해서 걍 가서 밥만 오지게 퍼먹고 오게 되더라

2개월 전
익인26
글쓴이에게
중간에 따뜻한 차 한잔마시고 다시 시작해줘야한다…기름기가 샥 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런데 쓰니 떡볶이도 잘먹잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 이것도 떡볶이보단 튀김을 개잘먹어…..그냥 계속 먹어……

2개월 전
내 생각에 짠거 좋아하는듯🤤🤤🤤 단음식 안좋아하고.. 튀김도 많이 못머거.. 느끼해ㅠㅠ

2개월 전
익인26
글쓴이에게
난 느끼함에 강해서 기름 치즈 그런거 개잘먹…단거는 나도 별로더라! 짠거좋아하면 단것도 좋아할줄아는데 자극적인게 아니라 짠맛자체를 좋아하나보네.

2개월 전
와 나 치즈 기름 이런거 절대 못먹어 잘먹는 기름은 대창뿐… 나중에 마주쳐서 너랑 음식이야기하면서 왕창 먹고싶다ㅋㅋ

2개월 전
익인26
글쓴이에게
우와 완전반댘ㅋㅋㅋ난 내장못먹어……뭐랄까 아직 어려운 비주얼…사실 떡볶이도 매워서 잘못먹음 친구가 길거리에서 사온거먹고 차에서 울었어…….와중에 쓰니 연어+광어 맛잘알인정

2개월 전
오오ㅠ 대창 엄청 맛있는데… 떡볶이가 맵다니… 우리 입맛 어쩜 이리 반대일수가 있지

2개월 전
익인26
글쓴이에게
사실 엽떡 살면서 먹어본적이없엌ㅋㅋㅋㅋ……저는 아 오늘 진짜 매운거먹는다!!!하고 먹는게 진맵이거든요…와중에 맵다고 먹다가 기침함…………

2개월 전
와.. 진매가 매운줄 모르겠는 사람인데…

2개월 전
익인26
글쓴이에게
네??? 저기요???????매운맛이라고 써있거든요????????????????빨간색이에요……추가로 제일 이해안가는거 해장라면 ???????그 속이 용암이 들어있는거야???해장은 당연 크림파스타아니야??????????

2개월 전
나 진짜 해장을 느끼한걸로 하는사람 진짜 이해안됨.. 느끼한거 먹었다가 토하는거 아님???? 진매 하나 먹어야지.. 아님 짬뽕

2개월 전
익인26
글쓴이에게
매운거먹으면 속 안아파? 매운라면먹고 병원다닌 사람이 접니다…

2개월 전
엉.. 딱히.. 근데 나도 매운거 엄청 잘먹지는 못해 엽떡 보통맛정도까지만 먹어ㅋㅋ 불닭도 별로 안좋아하고

2개월 전
익인26
글쓴이에게
불닭이 음식이라 생각해본적없..챌린지의 도구잖아…대신 전 피자나 치킨을 아무것도 없이 먹기가능!

2개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 불닭+타코야끼는 진짜 맛있어! 나중에 한번만 시도해줘.. 젭라..

2개월 전
익인26
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타코야키도 자극적인데 왜 거기에 불닭까지………..사실 단거는 물론 짠거도 안좋아해서 좋아하는 음식물어보면 콜라랑 에스프레소라고 말하는사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ고기아니면 그냥 살기위해먹는……약간 차가운닭가슴살 드레싱없는 샐러드 잘먹..

2개월 전
콜라… 1일1캔하는데… 일단 익이니는 나보다는 오래 살듯… 차가운 닭가슴살..? 진짜 상상하기도 싫어

2개월 전
익인26
글쓴이에게
꺆ㅋㅋ지금보니 쓰니 우리 어무니랑 입맛 완전똑같아………..우리 엄마 떡볶이 먹는데 자기 안부르면 이틀 삐지는 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋ 귀여우시네.. 떡볶이 좋아하시는데 우째 댓쓰니는.. 연어같은것두 무거?

2개월 전
익인26
글쓴이에게
나 연어좋아해!!!연어포케!!! 하지만 비싸서 자주 못먹지🥹 우리 엄니는 불짬뽕도 국물까지 다드셬ㅋㅋㅋㅋ나랑 다른생명체야..

2개월 전
나는 불짬뽕까지는 못무거.. 어머니랑 입맛차이나서 같이 살면 곤란하겠는데..?

2개월 전
익인26
글쓴이에게
유치원때부터 라면을 끓여먹던나……보통 끓여서 우유에 말아먹음……초등학생때 혼자 인절미도 만들어먹었던 나…………불속성효자발언합니다. 저희 어머니는 요리를 못해서 어차피 다 사먹여서 괜찮……

2개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해먹는거보다 역시 사먹는게 좋지ㅎㅎ 라면을 근데 우유에 말아먹..어..?

2개월 전
익인26
글쓴이에게
어…나 지금도 그러는데 우유나 마요네즈에 말아먹어. 어릴적 우리집 내 육아??담당이 아부지였는데 항상 그렇게줘서 그냥 그렇게크고 남들도 그런줄알았는데……….

2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런건 식성 차이도 있는듯
나도 초밥은 진짜 쑥쑥 들어가ㅠㅜ

2개월 전
맞아 특히 연어는 몇번 씹으면 없어서 씹자마자 이미 목구녕에 넘어가있어버림;
2개월 전
익인28
아 초밥먹고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 근데 자꾸 초밥이야기 하니까 초밥 더 먹고싶음
2개월 전
익인29
와 근데 왠지 나도 할 수 있을 것 같아
2개월 전
다들 안해봐서 그렇지 해보면 먹는 사람 꽤나 많을듯?
2개월 전
익인30
대식가 맞음 보통 일인분 세트로 파는거 8~12개임 굳굳
2개월 전
근데 일인분세트가 진짜 일인분은 아니지 않아..?
2개월 전
익인31
초밥이 주종목인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아 갑자기 초밥개땡겨 은행골시켜머거야지
2개월 전
초밥 제일 많이 먹긴해 쿠우쿠우가면 내가 모든이의 본전을 뽑음
2개월 전
익인32
엽떡은 3-4인분이자나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니먄 대식가 마즘... 나도 초밥 8피스 먹음 배불러
2개월 전
아니 근데 내가 다 이해해도 8피스는 진짜 이해를 못하겠어서 그래..
2개월 전
익인32
초밥 8피스+미니우동 런치세트 요거
2개월 전
미니우동은.. 면5가닥도 안들어가 있잖아 탈락
2개월 전
익인33
댓글 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인34
근데 초밥 8-10 피스 먹고 배부르다,
밥 한공기도 다 못먹는다
이런 사람들은 진짜 소식가 맞음...
내 주변 날씬한 애들도 밥한공기는 다 먹더라...

2개월 전
8피스는 진짜 믿기지가 않는다 그 정도면.. 배달도 안된다고…
2개월 전