모바일 (밤모드 이용시)

될꺼라고 생각하고 부탁하는건가

전남친 결혼식 가는데 왜 날 끌어들여요

익인1
절대 ㄴ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
1개월 전
익인3
ュ...ユ...그 빌리는곳 잇다고 거기 알려줘 ㅋㅋ.. 많이 흥분한듯
1개월 전
익인4
그때 써야할 일 있다고 해
1개월 전
익인5
장난으로 아 꺼져꺼져 이거 개비싼거야 꺼져!!! 하는건 어때
1개월 전
아니 진짜 비싸 800대야 ㅜ 본인도 알아 ㅠㅜ 다른 200 300대 있는데 그걸 콕 집어서 말한게 ㄹㅇ 열받아서 인티에다 하소연중 ㅜ...
1개월 전
익인6
그냥 안된다구 좋게 얘기하장
1개월 전
나 돈거래 고가품 거래 절대 안해서 걔도 내 성격 알아서 빌려주는거 부담스럽다고 하니까 바로 ㅇㅋ 하긴 했는데 걍 물어보는거 부터 어이가 없엄ㅅ어 ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인7
싫다해
1개월 전
익인8
나는 친한친구고 전남친 결혼식 간다하면 당연 빌려줄거가타!ㅋㅋ
1개월 전
어우 난 이해 못해줘 가방이 800대라
1개월 전
익인9
드라마를 많이봤네 우리칭구
1개월 전
익인10
난 빌려줄 거 같긴한데 싫으면 돈 주고 빌릴 수 있는 곳 있다고 알려주자
1개월 전
이런데에도 돈쓰기 싫어서 나한테 빌려달라 한건데 그래도 예의상 알려주는게 낫긴 하겟지 ㅠ
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘또 그걸 빌리면서까지 거길 가냐 고가품을ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 어이없긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
친한친구 아닌거아님? 친한친구 전남친결혼식이면 ㄹㅇ미용실도보내줄것같은데
1개월 전
익인15
2.. 친한친구면 무조건 빌려주는디
1개월 전
익인18
3 명품보다 덜 소중한게 친구라니 에궁..
1개월 전
익인40
그 친구랑 관계가 어떤지도 모르면서 에궁..하는거 되게 건방지네
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
4 나도 갠적으로 빌려줄 것 같긴 함
1개월 전
익인27
미용실은 보내줘도 물건은 안빌려줌
1개월 전
익인41
5 가방이 대수일까
1개월 전
오바 아님? 본인 결혼식도 아니고 ㅋㅋㅋ 난 싫어 왜 그런 피곤한 일에 날 끌어들여 안 좋은 일에 조금도 관여하고 싶지 않아
1개월 전

익인16
난 전남친 결혼식 가는것도 이해안감 굳이 거길 왜감?
1개월 전
ㄹㅇ 장기연애도 아님 심지어 안좋게 헤어지긴 했는데
1개월 전
익인17
그냥 깔꼼하게 미안! 하고 거절하장
1개월 전
익인20
뭘 승질까지 나지…
1개월 전
익인21
전남친 결혼식을 왜 가지?
1개월 전
익인22
걍 많이 친해도 저렇게 내가 먼저 말한 것도 아닌데 저러면 선 넘은 거 아닌가? 걍 못 빌려준다고 말하기 껄끄러우면 거길 왜 감? 이러고 가지말라고 해 ㅠ
1개월 전
익인23
난 친한친구여도 노우..
1개월 전
익인24
엄청 친한친구라도 차라리 명품백 대여업체에 돈을 내주면 내줬지 내꺼 빌려주는건 ㄴㄴ.. 친구 사이 유지를 위해서도 그게 나을듯
1개월 전
익인25
친한친구가 전남친 결혼식 가는거랑 별개로 난 못 빌려줌,, 특히 명품은 내 상식으론 결혼식 가는것도 이해 안 되지만 티는 안 내고 걍 사정있다 하고 업체에서 빌리라고 할거같움..
1개월 전
익인26
친한친구여도 내 걸 왜 빌려줌
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
난 빌려줄 거 같은데
1개월 전
내가 관심 1도 못 받을줄 알고 상황 1도 설명 안한건데 뭔 상황이냐면
친구간의 돈, 고가품 거래 절대 안하는 성격인거 잘 알고 나 100~300대 가방 있는것도 아는 애임 근데 800을 콕 집어서 색깔이 맘에 든다고 빌려달래 걔 차도 없고 결혼식이 서울이 아닌거 같던데 그럼 택시도 안 타잖아
이래도 빌려줄거야?? 따지는건 아니고 반대의견이 신기해서 물어봄

1개월 전
익인12
아니 뭔 명품보다 덜 소중한게 친구라면서 확대해석하는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까운 사이여도 서로 기분상하는 일 생길까봐 물건 빌리고 빌려주는 것 자체를 잘 안하는 사람이 얼마나 많은데.. 사고방식이 참~

1개월 전
구구절절 맞는말이세요 선생님
1개월 전
익인30
결혼식에 무슨 백 들고오는지 누가 신경써...
특히 전남친은 가방은 1도 신경안쓸듯 진짜 미용실이면 몰라도
지돈으로 사면되지 그걸 왜 빌려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
쓰니 맘 이해가긴 하는데 승질날거 까지야..
1개월 전
익인32
이건 친해도 ㄴㄴ
1개월 전
익인33
아니 근데 그거 들고온다고 신경 1이나 쓰겠나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인8
겠어?ㅋㅋㅋ 그냥 친한친구가 그러고 싶다하니까 해주고싶은거지~
1개월 전
익인33
응 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하고 난 뒤에 더 현타올것같아서
1개월 전
익인34
엥 난 친할수록 더 빌려주기 싫을 것 같은데 괜히 스크래치라도 나면 얼굴붉힐까봐
1개월 전
익인35
어우 없으면 없는대로 가던가 비루해보이기싫으면 가질 말던가 ㅋㅋㅋ 친구 너무 없어보인다 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
노노 ㅜ 그거엿으면 승질로 안끝남 키킥
1개월 전
익인37
요즘 렐탈되는데
1개월 전
익인38
친해도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....
1개월 전
익인39
엥 난 친할수록 그런 부탁하는 자체가 선넘는다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
1개월 전
익인42
근데 전남친 결혼식이 명품백이랑 뭔 상관이야 진짜.....??? 차라리 뭐 소개팅이나 상견례 이런것도 아니고 전남친 결혼식에 기를 쓰고 찾아가는데 그걸 남의 가방까지 빌려가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 진짜 잘난걸 보여주고 복수하려면 걍 무시하고 살지... 아님 자기 능력으로 가방을 들던가 ㅋㅋ
1개월 전
익인43
명품렌탈샵에서 빌리지
1개월 전