공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

아직도 직급으로 부르는거 실화냐고…

둥이1
나두요..^^ 선후배지만 하 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
하… 직장 선후배야??
1개월 전
둥이1
노농 대학교 ㅎㅎㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
대학교면 훨씬 편하게 반말할 수 있지 않아?
난 퇴사했는데도 존대해… 썸 얼마나 탔어?

1개월 전
둥이1
나 썸 아냐! ㅋㅋㅋ 졸작 도와주느라 한번밖에 안봤고 이후 쭉 카톡으로 작업 도와드리는중인데 반말할 그게 아예 없어서 쭉 존대로 얘기나느눈중
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아하…! 썸 아직 아냐?
우린 완전 호감표현 많이하구 데이트도 많이 했거든… 막 서로 좋다 보고싶다 이런 얘기하는사인데도 전 그래서 ㅇ주임님 같은 사람이 좋아요 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인지부조화

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ우리는 썸말고 일단 호감은 있기는 하나 업무적인 부분이 압도적으로 중요한 시기라 ㅎ 나는 들이대고싶은데 들이대면 안되는 상황이랄까 그정도면 걍 반말하자해

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 졸작이면 시다인가? 대딩때는 다양한 사람 만나는게 중요하지~ 무조건 들이대!
우린 왜 이러는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 집까지 가 놓고 한 스킨십이라곤 없음 ㅋㅋㅋㅋ 반경 1m내로 안 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 평일하루+금토일 데이트해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
헉 디자인과 맞아 둥이 똑똑하다ㅎ ㅋㅋㅋ 들이댈거는 맞는데 10월 중순에야 그럴거같다..ㅠㅠ 지금은 계속 도와줘야해서 그냥 답답한 ㅎ
오히려 좋아보이는데 ?? 더 애매해지기전에 날잡구 확실히 물어바 조아보여 호

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 좋긴하지! 전 직장동료사이다보니 엄청 조심스러워… 엮여있는 사람도 많고 이쪽 업계 좁아서 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이211 09.08 21:2443476 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 119 09.08 22:4921218 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?103 0:4912850 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?108 09.08 18:2429355 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까107 09.08 21:5827783 0
급상승 게시판 🔥