모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 요즘 가정사+일 적으로 머리 아플 일도 많아져서 그래서 신경 쓸 일도 많고 해서 나한테 너무 무신경하고 뒷전인게 너무 눈에 보이고 연락도 잘 안 돼서 내가 헤어지자 하려다가 여차저차 얘기해서 헤어지진 않았는데 애인한테 내가 헤어지자 했으면 어쩔 거였냐고 하니까 자기가 지금 신경써야할 머리 아픈 일들이 다 해결되고 나면 나중에라도 다시 나한테 연락할 거였다네ㅋㅋ 진심 이기적인듯.. 게다가 당연히 내가 연락 받을 거라 생각하는 자신감은 대체 어디서 나오는 자신감이냐? 회피형들 헤어지자하면 잠수하거나 무덤덤하게 굴다가 나중에서야 다시 연락 온다는게 이래서 그런 건가..ㅋㅋㅌ

익인1
회피형들이 후폭풍이 오긴와?
1개월 전
한~참 후에 자기 괜찮아지면ㅋㅋ
1개월 전
익인2
너무한다 진짜..
1개월 전
진짜 개이기적으로 사는 사람들인듯.. 에혀
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 이기적 읽는 것만으로도 울화통 터지네
1개월 전
ㄹㅇ 아직은 내 남친이지만 진심 악지르면서 머리 개 쥐어뜯고 싶음
1개월 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋ 하.... 나도 예전에 남친 회피형이라 공감된다 진짜 때려주고 싶지.....
1개월 전
나 폭력은 장난으로라도 절대 안 하는데 저 얘기듣자마자 눈 뒤집어져서 혼자 와..하는 탄식밖에 안 나오더라 너무 분노가 차올라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅠㅠ... 진짜 스트레스 받지 심지어 잘 고쳐지지도 않더라 ㅠㅋㅋㅋ
둥이가 넘 스트레스받으면 차라리 헤어지거나 아예 신경을 안 쓰는 게 좋을 것 같아 이렇게 말해놓고 나도 스트레스받아서 진짜 수명 짧아지는 기분이었지만 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
나 진짜 얘랑 오늘 대화하면서 수명이 실시간으로 깎여나가는게 느껴질 정도였어ㅋㅋ 나도 진짜 걍 신경 꺼버리고 살려고 얘 또 이러는구나~하고

1개월 전
익인4
내 전애인도 회피형이었는데 상황이며 생각하는 거며 똑같다 진짜...
1개월 전
와 둥이 전애인도 이랬어? 그냥 회피형들은 정상적으로 사는 사람들한테 피해주지않게 끼리끼리 만나게 따로 분류해서 살게 해야함 난 아직 좋아서 만나긴 하는데 아무리 생각해도 화난다ㅋㅋ
1개월 전
익인5
결국에 내가 너무 불쌍해서 놔줬는데 1년 째 연락옴ㅋㅋ 회피형은 진짜 병원 다녀야 함
1개월 전
나도 내가 너무 불쌍하고 비참해져서 헤어지려고 했다가 아직 얘 없이 살기엔 겁나서 헤어지려다 말았는데 회피형은 진짜 병이 맞다
1개월 전
익인5
나 헤어지고 진짜 너무 힘들었거든 내가 너무 좋아했어서 ㅠ 괜히 헤어졌구나 하면서 밥도 안먹고 그랬는데 생전 안쓰던 일기 쓰면서 확 나아졌어
1개월 전
익인5
고인 취급하며 일기 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 한 달만에 치료 완^^!
1개월 전
난 그냥 얘가 회피형 같이 굴어도 얘 또 이러는구나하면서 신경 끄고 만나면서 이렇게 점점 정 떼서 헤어지려고ㅋㅋ..
1개월 전
익인5
제발 하루 빨리 벗어나길바라…. 나 지금 너무 행복해……
1개월 전
익인6
회피형 만나면 사랑이고 나발이고 빨리 도망가야함 오래 지속되면 나만 피폐해져
1개월 전
익인4
이거 진짜 맞는 거 같아 정신적으로 너무 힘들어
1개월 전
ㅜㅜ헤어지고 싶다... 왜 내가 사랑하는 사람이 회피형일까... 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
내 남친 회피형이었나..? 카톡으로 갈등생겼을때 담날까지 잠수타다가 생각할 시간 달라 그러더니 연락 안 와서 헤어지자니까 읽고 대답도 안 함 속 터져서 내가 연락하니까 얼굴보고 얘기하자해서 만났는데 혼자 상황적으로 많이 힘들어서 앞으로 만나면 더 안 좋아질거라고 판단 내리고 헤어지자함..
1개월 전
익인6
그게 바로 회피형의 특징임
1개월 전
으악; 헤어지자고 말한 거 빼곤 내 남친이랑 똑같다 참.. 그거 회피형 맞음 남 생각 절대 안 하고 그 불편한 상황을 벗어나기 급급해서 잠수타서 지 혼자 생각하고 판단해서 통보식으로 끝냄..
1개월 전
익인7
진짜 화나는건 헤어지고나서 내가 그냥 화내지말걸 그랬나 그럼 지금도 잘 만나고있을텐데라는 후회를 하는 내가 싫어..
1개월 전
익인8
상황과 일 뭐하나 제대로 된게 없다고 지금 너무 힘들다고 그만 만나자한것도 회피형이야 ?
1개월 전