모바일 (밤모드 이용시)

고추부각이 너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추부각은 첨 들어봤어... 안에 씨 빼고 만드는거야??
1개월 전
반으로 갈라서 자연스럽게 빠지는데 일부 남아 그걸 밀가루풀? 그거에 버무려서 찌고 말린다음에 튀겨서 소금이나 설탕 뿌리면 꿀맛
1개월 전
익인1
오 맛있겠다 그러면 김부각이나 다시마튀각처럼 펴져있는거야? 속에 만두소 같은거 넣어서 만드는 고추튀김처럼 고추 원 모양이 남아있는게 아니구??
1개월 전
응 김부각 다시마부각 그런거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 고추부각 꿀맛인데..어머니 스마트 스토어 여실 생각 없으싱가여...
1개월 전
확실히 집에서 만든게 맛있더라 사먹으면 고추가 그냥 맨들맨들해 집에서 하면 그 밀가루들이 붙어있어서 과자같은데 근데 그냥 취미로 하는거라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1042 09.07 12:4937842 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1347385 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??442 09.07 12:4349212 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822043 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?161 09.07 13:5512183 0