모바일 (밤모드 이용시)

아침부터 이웃집들이 시끄러워지고 밖이 시끄러워짐..

익인1
공감..우리집옆에 딩초형제들 사는데 ㅠㅠ...얘들아 제발....싸우지마 맨날 소리질러
집앞에 엘베있는데 엘베 기다리는사이에도 싸우고...복도 쩌렁쩌렁

1개월 전
ㄹㅇ 그리고 제발 욕지마..
1개월 전
익인2
지금 방학이야?...
1개월 전
다음주 월요일부터 하는곳 많더라고
1개월 전
익인2
안돼!!!!!! 카페 맨날 오는 초딩들 개시끄러운데!!!!
1개월 전
파이팅.. 나는 위아래집이 전쟁터 될듯
1개월 전
익인3
나도 그렇게 컷을텐데 ㅋㅋ 어쩌겠우...ㅋㅋㅋㅠㅠ 파이팅...
1개월 전
익인4
밖에 잼민이들천지임
1개월 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋ 놀이터에 남의 엄마 욕하는 남초딩들소리가 아파트 단지에 울려퍼짐
1개월 전
익인6
스카 시끄러움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
놀이터 인정
1개월 전
익인8
헉 난 오히려 방학이면 좋았는데 초중학교 옆이라 맨날 아침에 노래틀어서 강제기상 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ뭐 어쩔 수 없지 우리도 그랬을껴 잼민땐 정겹다 생각하자.. 나중가면 못들을수도있다는 마인드로 사는중..
1개월 전
익인13
22 나도 그랬을텐데 머..
1개월 전
익인10
아이들 소리 좋은디...
1개월 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋ 특히 애들 놀이터에서 노는 소리 듣는 거 좋아함
1개월 전
익인26
나도ㅎㅎ 꺄르륵 소리 넘 조아
1개월 전
익인37
꺄르륵이면 나도 좋아했을텐데..ㅠㅠ 쉰소리 내면서 야!!!야!!!미친 하고 하루종일 악지름
1개월 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋ 꺄르르 아니더라고 그냥 신나게 노는 소리 좋아해
1개월 전
익인10
마즘ㅋㅋ애기들이 꺄르르거리기만 하겠냐고ㅋㅋ그건 애기가아니고 어른들 환상속 애기지..그냥 뭘하든 애기들이하는건 웃기고귀여움
1개월 전
익인11
대신 출근시간에 엘베 안멈춰서좋음
타이밍 잘못걸리면 층마다 멈춤..

1개월 전
익인22
아 인정 출근길 겁나 쾌적해 엘베 기본 5번은 섰는데 이제 나만 타 ㅎㅅ
1개월 전
익인24
아 개인정 출근 버스 진짜 자리 많고 쾌적해짐
1개월 전
익인14
울아파트는 조용해 초품아인데 다들 여행갔나봐
1개월 전
익인15
오 난 출근길에 애들이랑 차 없어서 한산해서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집앞에 초등학교가 있다보니까
1개월 전
익인16
차라리 밖에서 시끄럽게 하는거면 창문이라도 닫지 위에서 쿵쿵거리면 답도 없음ㅜ
1개월 전
익인17
나도 울집 앞 놀이터...ㅎㅎㅎ 근데 나도 그렇게 방방방 잘 뛰어놀면서 커서 뭐라 못하겠오
1개월 전
익인19
난 이상하게 애들 소리 좋드라
1개월 전
익인20
나 진짜 윗집에 초딩 둘 중딩 하나 있는데 울고싶음
1개월 전
익인21
난 애들 소리 좋아함... 갑자기 꽥 소리지르는 것만 아니면
1개월 전
익인23
우리집 앞은 어린이집이라 ㅋㅋㅋ 연차내고 느긋하게 자고싶어도 아이들 웃음소리 소리지르는거 땜에 잠을 못자 그래도 파이팅 넘치는거 같아서 좋더라
1개월 전
익인25
진짜 개시끄러움 좀 닥챴으면
1개월 전
익인27
난 놀이터에서 애들 소리 나는거 좋은데...
1개월 전
익인28
출퇴근길 대중교통 널널해서 조아
1개월 전
익인29
난 애기들 밖에서 뛰노는 소리 넘 좋지만...스카에..중고딩들 소음이 너무 싫어....
1개월 전
익인30
나이들어서 좀 변한건지 몰라도 좀 귀여움 오늘 아침에 통학버스?타기전에 통곡하는 애 울음 소리로 깼는데 진짜 그래그래....어른들이 보기엔 별거 아닐 일이 너한텐 그게 큰일이지..?이러면서 일어남 아침부터 뭐가 그렇게 서러워서 울었을까 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여움 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
진짜 애들 소리지르는거 너무 싫어… 난 저층이고 바로 앞에 분수대랑 아쿠아 놀이터 있는데 진짜 방학되면 전쟁난거 마냥 시끄러워서 스트레스 받음 ㅠ
1개월 전
익인32
그래도 애들소리 아파트에나니까 사람사는거 같고 나쁘지않았음
1개월 전
익인33
초등학생 정도까지는 정겹다 생각하고 넘김
애들 목소리들리니 사람 사는것 같고 좋고만 생각

1개월 전
익인34
우리땐 놀이터에서도 미친듯이 놀았을건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 놀이터 조용해서 난 오히려 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
스카도ㅋㅋㅋㅋㅋ8월부터 자격증 공부땜에 스카가야되는데ㅣㅜㅜ
1개월 전
익인36
다같이 사는 공간에서 소리 들리는거라 그냥 방학이네 시간 빠르다~ 하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
애들소리 나면 동네가 활기차져서 좋던데 나 어릴때 뛰어놀던것도 생각나고
1개월 전
익인38
근데 스카나 도서관에서 떠드는건 용서 못함
1개월 전
익인40
근데 다들 놀이터에서 지탈하고 달리기하고 이러면서 놀았자너 ㅎㅎ 걔네도 마찬가지임 넘 나쁘게 보지 말자 근데 도서관이나 이런 조용해야할 공공장소에서 시끄럽게 떠드는건 나도 너무 화가 나긴해
1개월 전
익인41
다들 그렇게 컸울텐데 왜 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전