모바일 (밤모드 이용시)

전남친이 나 턱아픈데 턱보톡스조차 이해못해서 ㅠ

줠라 뭐라해서 더 그런가

쌍수 치아교정 애교필러 눈밑필러 인모드

턱보톡스 눈썹문신 미인점시술 레이저제모

몇년동안 해왔는데 한번도 꼽준적이 없네 ㅋㅋ

이뻐져서 오히려 좋은건가(?)

익인1
나도 나이 26살먹고 쌍수한다하니까 하라고 걍 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서병원알아본당..
1개월 전
나도 턱 깎는거만 하지말래 ㅋㅋㅋ 그건 죽ㄹ을것같다곸ㅋㅋ나도 생각 없ㅂ지만
1개월 전
익인2
예뻐지겠다는데 누가뭐라하겟어..그래도 전남친은 걱정해서한말아닐까
1개월 전
성형인자체를 이해못하더라구 ㅠ ㅠ
1개월 전
익인3
내 남친도 성형/시술 절대 네버 안된다고 함 얼굴 쫙 리프팅 하고 싶다고 했는데 절대절대 안된다고...ㅋㅋㅋㅋ하지만 몰래 다하죠~ 피부과 간다고 하면 일단 왜 이럼
1개월 전
내 남친은 거짓말 싫어해서 분기마다 다니러 가는거 말헤주는데 하도 많이 다녀서 민ㄴ망하고 머쓱해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ써봄ㅋㅋㅋ 보톡스나 아쿠아필 이렁건 말하지 말까봐 그냥ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보톡스나 피부관리는 그냥 말 안하구 해 제모하러 간다고 하고 제모 하면서 다해버림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남친이 몰라?!!! 달라졌다거나
1개월 전
익인3
보톡스는 한번에 확 변하는게 아니라 서서히 바뀌니까 모르더라구 리프팅도 첨엔 부어있다가 붓기 빠지고 시간 좀 지나면 효과가 나타나다보니까 걍 살빠졌다고 생각해!! 사실 엄청 둔하기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
쓰나 혹시 눈밑필러 어때??
1개월 전
드라마틱하진않아 ㅠ

1개월 전
익인4
하..글쿠나 눈밑은 그냥 눈밑지나 지이 해야하나봐ㅠㅠ 고마웡!!
1개월 전
모양 조절하기 진짜 어렵고 좀만 과해도 망하는부위아 지이는 진짜 망할각오 하고 하라더라
필러는 좀 녹여지기라도 하니까..
눈밑지도 흉터나 그런거때매
심한거 아니면 그냥 필라 눈밑보톡스 화장 리쥬란힐러 이런가 하는게 맘편핳긋

1개월 전
익인4
와 자세하게 답변해줘서 고마워...!!! 사실 본문이랑은 좀 다른 댓글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 친절한쓰니🩷🩷
나는 필러 금방 빠지니까 차라리 반영구인 수술이 더 낫겠다 싶었거든 근데 듣고보니 시술이 더 나을 것 같아

1개월 전
필러는 한두번 맞을땐 빨리빠지는데 세네번 계속 맞으면 6개월 1년 2년 이렇게 점점 길어져!!ㅋㅋ
그리고 완전히는 안돌아와서 해볼만 한것같오

1개월 전