모바일 (밤모드 이용시)

컴퓨터로는 롤 한번도 안해봐서 뭔가 만만한 롤체 하고 있는데 이러면 더 오래걸리나..? 칼바람이라도 해야되나..

쑥1
롤체는 잘 해? 순방만 할 수 있으면 나는 시간대비 롤체가 나은 것 같아
1개월 전
글쓴쑥
못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5위가 최대야… 근데 컴퓨터로 롤 하자니 그건 더 답 없을거 같음… 롤체 잘하는 법 좀 알려줘 ㅠㅠ
1개월 전
쑥1
롤 한 번도 안 해봤으면 칼바람도 어려울거고... 롤체밖에 답 없긴한데
롤체도 티어 낮은 거지? 그러면
lolchess.gg
들어가서 추천 메타중에 hot 붙은 거 따라해!!!
근데 hot 붙은 덱들은 사람들이랑 겹치는 경우가 많으니까 딴 사람들 것도 보고 이리저리 피해가면서...
시즌마다 안 유명한 개꿀덱이 있긴 한데 내가 이번시즌을 안해가지고 알려줄 수가 없네 아쉽다ㅠㅠ

1개월 전
쑥1
이것 저것 해보면 내가 잘 기용할 수 있는 덱이 분명 있을 거양
낮은 티어는 그냥 그 덱만 죽어라 해도 순방+티어올리기 쉬움!!
롤체는 윗등수 먹을 수록 플레이시간 긴데 순방만 해도 승리포인트로 주니까 한 번 감 잡으면 패스 금방 깰거임!!
4일전사 가보자고~~~

1개월 전
글쓴쑥
너 쑥 친절하당 고마워ㅠ 근데 나 아직 랭크게임은 무서워서 일반으로만 하고 있는데 꼭 랭크게임으로 해야되는거야..??
1개월 전
쑥1
글쓴이에게
어라라라 그건 모르겠네....?
근데 롤체 랭겜은 못한다고 욕하거나 그런 거 없으니까 안무서워해도 돼!! 태블릿이나 핸드폰으로 하면 핑이나 채팅도 안보여서 ㄹㅇ 거슬리는 거 하나도 없어

아! 지금까지 롤체 일반만 돌린 거면 패스 진척도 함 확인해봐! 올라있으면 일반으로도 되는 거 아닐까?

1개월 전
글쓴쑥
1에게
아 확인해보면 되겠구나 답변 고마워!! 4일의 전사 해볼게 ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
쑥2
나도 롤체로만 패스 지금 깨고 있는데,, 순수 시간으로만 하려고 하니까 힘들긴 하더라ㅠㅠ 아직 70이야... 30 남았어ㅠㅠ 근데 빠짝 하면 다들 일주일만에도 깬다고 하긴 하더라고...?
1개월 전
글쓴쑥
나 이제서야 시작했는데 30일전까지 깰 수 있으려나…ㅜ 4위안에는 들어야 좀 빨리 깰텐데 4위안에 어떻게 드는데…
1개월 전
쑥3
백수라서 그런가 3일만에 다 깨긴 했어 나도 롤체만 돌렸고 그 시간이었나? 뭐 채우면 2500 경험치 4번 한꺼번에 줄 거야 그러면 20개 넘게 한 번에 깨지더라...
1개월 전
쑥4
나 롤체 1도 모르는 사람인데 현자럭스? 그거 비슷하게해서 초고속모드로 하루에 7판씩쯤 하니까 4일만에 완료했어!! 물론 4등 안에 들어야하지만ㅜ 초고속은 4등 안에 들면 한 판에 20분? 정도로 끝나!!
1개월 전
쑥5
난 롤체만 하니까 질려서 집중포화도 같이 돌리는중이야 ㅋㅋㅋ 같이 화이팅하자..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:35831 1
T1업계에서는 린킨 파크의 귀환과 티원 서사를 엮으려는 시도가 과했다는 평.. 17 09.25 15:263187 0
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121564 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:43901 0
T1 아니 이게 젤 엥 했음 11 09.25 17:55928 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..