공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 216l

용투 바꾸더라도 보내고, 바로 오자마자 이닝 먹어줄 수 있는게 아니라 어케든 대체 선발 만들어야 하는데.. 대체선발 올리기 힘들어서 현실적으로 휴식 주기 어렵다면 아예 바꾸긴 더 어려울걸? 현지 풀이 안 좋아서 바꾼 투수가 오자마자 잘한다는 보장도 없고..

미국 투수풀이 얼마나 안 좋냐면, 작년에 우리랑 뛰었던 숀 앤더슨처럼 dfa 되자마자 타팀 러브콜 받아서 한해에 팀 3번씩 옮기는 투수들이 흔함.

[잡담] 근데 용투 바꾸려면 어케든 대체 데이 만들어야 함 | 인스티즈

무지1
덕순이 언제 또 마이로 갔냐
1개월 전
글쓴무지
마이 가서 잘하더라... 다시 와달라고 하기도 미안함ㅠ
1개월 전
무지2
와 지금도 풀 안좋아?? 5월인가 이때 이쯤엔 매물 있을거라더니 진짜 가뭄이구나ㅜㅜ
1개월 전
무지3
지금이 더 안좋을걸 씨가 말랐어…
1개월 전
무지2
호러다
1개월 전
무지3
사견이지만 알드레드도 전팀 성적보면 대체 외인이라도 이 성적으로 괜찮을까 걱정하는 사람들 많았는데 지금 무난한거 보면…우리가 잘잡아온거라고 생각…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 13:335134 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074509 0
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야17 15:272248 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데23 14:153044 0
KIA 플미 진짜 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ13 9:263523 0