모바일 (밤모드 이용시)

진상인가?ㅠㅠ

익인1
엥 그럼 마라탕을 머하러 먹음..??
1개월 전
재료가 너무 내 스타일이라… 푸주랑 건두부 숙주가 너무 맛있어서… 중국당면도…🥹
1개월 전
익인1
마유인가? 그게 얼얼하게 하는 건데 그거 빼달라 하셈! 지ㅣㄴ상 ㄴㄴ
1개월 전
익인1
0담계는 맛없으
1개월 전
1개월 전
익인2
마라탕집에 얼얼한 맛 옵션인 곳 있던디 그런데로 시켜봥
1개월 전
매장에 가면 그런게 안써져있더라구ㅠㅠ 그냥 계산할 때 덜 얼얼하게 해달라고 하면 되겠지?
1개월 전
익인2
아 매장이구나?? 괜찮을듯?!
1개월 전
익인3
맵기 몇 단계 말고도 얼얼함 정도 고르는 곳들도 있던데 그런 거 없어?
1개월 전
배달은 있는 것 같던데 매장에는 안써져있어서ㅠㅠ
1개월 전
익인3
말하믄 될 듯??
1개월 전
익인4
빼달라고 해도 됨 0단계는 얼얼한거 안넣어주시던데
1개월 전
0단계 너무 하얘서 맛없진 않을까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 0단계 시키라는게 아니고 안넣어주시기도 하니까 맵기 고르고 얼얼한거 마라 빼달라고 해도 될것같다구ㅋㅋ
1개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
0단계로 먹어
1개월 전
난 얼큰함은 있었으면 좋겠는데 얼얼한거 빼면 아예 안 얼큰하려나? 0단계는 너무 하얘서 맛없어보여서
1개월 전
익인6
0단계 맛있는디..안맹맹해 나 맨날 0단계만 먹음
1개월 전
매운맛도 없지 않아?? 난 얼얼한건 싫은데 매운걸 좋아해서ㅠㅠ 육개장같이 칼칼한거!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1087 09.07 12:4942409 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?630 09.07 17:1355725 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??460 09.07 12:4356709 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?172 09.07 13:5513299 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220601 0