모바일 (밤모드 이용시)

한 5분 내내 이거야? 저거야? 그거야? 하면 응..... 하고

또 5분 내내 침묵할동안 계속 캐물어야 아니..... 하고

개빡치네 아오

익인1
5분 말고 한 이삼일 가버리는 사람도 있음…
1개월 전
6일동안 쳐잠수타길래 전화좀 하자고 시간까지 정해서 모였더니 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 왜저런거야 다 큰 어른이? 못배워었나?
1개월 전
익인2
너가 그렇게 열받아하면서
수그리고 들어가는거 아는거임
시비가 아니라 진짜 걍 심리가 그거임
너가 안달나는거 보면서 은근히 이겼다고 생각하는거고

1개월 전
수그리고 왜그런거야..? 하지도 않음 계속 대답 안하길래
내가 3분을 주면 니가 대답하냐? 5분 주면? 내일은? 내년은 대답할래? 니가 상전이야?
하고 계속 긁어도 말 안함 아오 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
그러니까 그게 그 사람 입장에선 너가 수그리는거임. 진짜 이겨먹는 사람은 냅두고 신경도 안쓰거든. 저런 인간들은 침묵을 무기삼아서 항상 원하는걸 이끌어냈을거임
1개월 전
아 그런거야..? 미친인간이네 내가 저런걸 친구라고 둔건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내 전애인이 저래서 진짜 죽빵마려웠음
1개월 전
쟤 심지어 남사친임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네 아주

1개월 전
익인2
글쓴이에게
걍 냅둬. 냅둬야 알아서 ㅈ가 입열어

1개월 전
그러면서 울기는 또 울음 혼나는거같다고 ㅋㅋㅋㅋ 지잘못이 뭔지도 모르나

1개월 전
익인2
글쓴이에게
난 저런 등sin 이랑 친구 못하겠다 열받네

1개월 전
에혀 나도 다시 생각해봐야겠다 ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인3
아열받아
1개월 전
개열받아서 잠안옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
회피형인듯
1개월 전
지 원하는 반응 아니면 삐져서 카톡 잠수타는데 이건 회피냐 불안이냐
1개월 전
익인4
회피
1개월 전
1개월 전
익인5
회피형임 ㅇㅇㅜ 이건 진짜 답 없음 건강한 사람은 싸울 때 싸우면서 대화하는데 그냥 저 사람들은 대화해도 상대가 바뀔 거라는 기대를 안 하기 때문에 대화하려고 하지도 않는 것임
1개월 전
이게 사람 성향이 달라서 생긴 문제도 맞지만 쟤가 나한테 잘못한게 있고 사과없이 6일을 잠수타서 통화한거거든? 바뀌는건 지가 바뀌어야 하는데도 저럼
1개월 전
익인5
애인인 거지?! 솔직히 멘탈이 정상적인 사람은 잠수 안 타지... 상대가 소중한 거 알면 그것도 6일이나....이건 아니라고 봄 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
너무 책임감 없어
1개월 전
애인 아님 남사친임.. 애인이었으면 진즉에 헤어졋을듯 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인5
아아 글쿠나 좋은 사람은 아님 쨌든 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
난 내감정이 통제가 안되서 험한말 할까봐 감정정리한다고 다시 안볼사람이면 말 잘함.
1개월 전
감정정리 한다고도 말 안하고 걍 침묵임 2시간 반동안 1시간은 쟤 대답 기다리는데에 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
답답하겠다. 이럴땐 너가 상대를 걍 무시해.
1개월 전
익인7
회피형
1개월 전
익인8
나 저런 지인 있었는데 말을 안 하니까 첨엔 묻다가 빡쳐서 잔뜩 퍼붓고 나만 나쁜 사람 된 것 같아서 죄책감 오지게 들어서 또 수그리고 들어가게 되고 이거 반복하다보니까 개빡치더라 걍 손절이 답임 저것들 지들이 잘못해놓고 입 닫고 피코 개잘하고 사과도 할 줄 모르는 쓰레기들임 참고로 얘도 울었음ㅋㅋ
1개월 전
내가 말을 너무 쎄게해서 자기가 말을 못하겠다고 피코하더라
지가 한 잘못에 비하면 착하게 해준건데 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운것도 니 이렇게 입닫고만 있으면 니가 다음달에 군대가서 상관들이 나처럼 일일히 물어봐주고 니 기분 살펴줄거같아? 하니까 울더라 미ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
말 세게 해서 못 하겠다고 하는 것까지 완벽하게 똑같네 쟤네 그걸로 가스라이팅 하는거임 나 원래 가스라이팅 이런 말 안 쓰는데 쟤넨 정말 저게 맞음 지들이 그렇게 말함으로써 우리가 아 내가 좀 심했나 -> 미안 이렇게 되는 걸 노리는거임 그럼 지는 사과도 안 하고 속으로 지가 이겼다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ불건강 끝판왕임 옆에 안 두는 게 상책 앞으로 한 번만 더 저러면 그냥 너 인생에서 치워버려 ㄹㅇ 도움 안됨
1개월 전
진짜 1도 안미안한데 그런 심리라니 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
쳐우는 것도 그래서 우는 거임ㅋㅋㅋ내가 울면 쟤가 더 나쁜 사람으로 보이겠지? 이런 심리 게다가 주변에 누구 있으면 더 저럼 울어야 주변에서 불쌍해 보이니까 자기 편 들어주지ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에는 눈물에 속았는데 다 알고나니 나중엔 우는 것 조차 역겹더라
1개월 전
익인9
하~~~~~~~~~~~~~~~ 뭔지알아서 숨통 겁나 막힌다
1개월 전
다행히(?) 애인관계는 아니었어서 피말리고 그런건 없었고 걍 화가 엄청 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열불나
1개월 전
익인10
나는 상대방이 날 너무 화나게 해서 입에서 욕밖에 안나갈거 같을때랑 뻔뻔한태도에 너무 어처구니가 없어서 할 말이 없을때는 말 안해 ㅎ..
자기가 잘못해놓고 입다물고 있는건 무슨 심보람

1개월 전
니가 가만히 있으면 내 화가 풀리냐 아무것도 해결 못하는데 내가 상전 모시듯이 해야하냐 니가 무슨 생각으로 그랬는지 듣고 화해하고 싶으니까 전화한거 아니냐 이런 뭔 말을 해도 걍 입꾹닫..ㅎ
1개월 전
익인10
오우 노우..... 읽는 내가 다 열불나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ.. 대체 왜 저러는거람 이 있으면 말을 좀 하세요...
1개월 전
1개월 전
익인11
할말은 많은데 뭔 말을 해야될지 모르겠어서?
1개월 전
5분 10분씩 그런다는게 걍 믿기지가 않네....
1개월 전
익인12
회피형 + 내가 하고 싶은 말을 어떻게 정리해서 잘 얘기해야 기분 안상하게 말할수있는지 모르겠어서 고민하다가 오히려 상대방 기분 망치는 타입
1개월 전
와 이거 진짜!!! 꼴에 사과한다는게 죄다 남탓이고 앞으로 어떻게 하겠다도 제대로 말 안해서 흐지부지 끊음 아오 개빡
1개월 전
익인12
위에 댓글들 읽어봤는데 그냥 나쁜 사람되기 싫은 사람같음 본인이 잘못해서 사과해야 하는 상황인데 다른 사람이 먼저 얘기 꺼내도 미안하단 말 제대로 안하는 사람이면 그냥 회피형인간 보다도 심한것 같아
1개월 전
익인12
본인 나쁜 사람 되기 싫다고 쓰니 나쁜 사람 만드는 사람이랑 친구 하지마 스트레스만 받어,,
1개월 전