모바일 (밤모드 이용시)

안그래도 냉랭한 분위기였는데 과자뜯어먹는다고 뽀시락거렸다가 언니가 시끄럽다고 개짜증내길래 서러워서 방에 들어옴 맨날 나한테만 훈수두고 별것도 아닌거에 눈치주는거 너무 서러워 하 되는일도없고 눈치만 보는 삶 너무 힘들다

익인1
불쌍해. 집에서 그런 대우 받는구나
1개월 전
익인2
속상했겠다....... 과자 봉지 뿌스럭 댈 수도 있지.....ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 나도 그거 알아.... 이제 또 먹으면 씹는 소리 요란하다고 염병 떨잖아 너무 속상했겠다 토닥토닥
1개월 전
익인4
속상했겠다 토닥토닥 우리 얼른 취업 성공하자 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
독립하는 수밖에 없어ㅠ
1개월 전
익인6
눈치보지마 가족이고 집인데 너무하네.. 그럼 언니나 나가 살지. 너무 상처받지마..
1개월 전
익인7
와 진짜 뭔지 알아 너무 속상해 ..
1개월 전
익인8
취업과 동시에 독립ㄱ
1개월 전
익인9
어휴 마음이 아프네 나였으면 니나 처잘하라고 소리를 질렀을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마도 아니고 언닌데 그렇게 눈치봐야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 돈벌어서 얼렁 독립해버리자
1개월 전
익인10
아니 봉지 뜯는거갖고 을 하네
1개월 전
익인12
언니가 혼자 사셔야 할듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?640 09.07 17:1359934 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220797 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319530 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113147 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어118 09.07 19:0410744 0
급상승 게시판 🔥