모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트 순항중 | 인스티즈

오늘은 투움바 파스타랑 파프리카 볶음 먹을거야

익인1
우와 운동+식단하는거야?
1개월 전
운동은 2~3일에 한번하고 음식은 칼로리 제한만 두고 암거나 먹구 일주일에 두번 치팅…!
1개월 전
익인2
우와아아 멋있어🥺🫰 어떻게 뺐오??
1개월 전
1개월 전
익인2
헉 혹시 하루 세끼 다 먹는고야????
1개월 전
두끼! 내가 소화기능이 별로 안좋아서 세끼 다 먹으면 더부룩해 ㅜ
1개월 전
익인2
아하!! 알려줘서 땡큐 ㅠㅠ 혹시 키 몇인지 물어봐도 될까???
1개월 전
168!

1개월 전
익인3
쓰니 나랑 1키로 차이나!! 나도 다이어트 중인데 목표체중은 몇키로야? 나는 47!
1개월 전
오오 나도 47!!! 사실 49만 돼도 눈물 나올것같어 ㅠ
1개월 전
익인3
우리 열심히 빼자 49면 난 진짜 기절이야 너무 좋아서 ㅋㅋ
나는 결국에는 47까지 뺄거지만 일단 55가 목표야 비키니 입을고라

1개월 전
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 살찌고나서 친구들 못만나겠더라고…난 사람 만나려고 뺀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감리 넘 낮아졌어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 화이팅하자 나는 49였는데 요요온거라 그 전 내 몸을 못잊어… 하루에 0.2키로씩은 꼭 감량하는게 내 목표⭐️⭐️⭐️

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 0.1키로씩은 꼭 빼는게 내 목표인데 ㅋㅋ또 1차이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49키로는 어떤 맛인지 나도 먹어보고 싶다😶
쓰니야 혹시 49키로 때 코도 지금이랑 비교하면 달라?

1개월 전
코는 이게 내가 옛날엔 또 65넘었었거든ㅋㅋㅋㅋ그때랑 비교하면 49땐 홀쭉코 됐는데 49에사 64될땐 코엔 안쪄서 이번에 빼면 코는 변화없을듯 ㅠ 근데 코도 빠져 확실히

1개월 전
익인4
혹시 무슨 어플이야!!?
1개월 전
1개월 전
익인5
므찌다!!! 혹시 칼로리는 몇으로 제한했는지 알려줄 수 있엉??
1개월 전
1개월 전
근데 입맛 없을땐 꼭 채워서 먹으려고 안하고 걍 적게 먹었어
1개월 전
익인5
그럼 1200칼로리 이상으로는 아예 안먹은거야?? 아니면 더 먹게되면 그만큼 더 운동했엉?
1개월 전
치팅땐 2000도 먹었어! 7일 중 5일은 1200넘게 먹은적은 없당
1개월 전
근데 아마 쫌쫌따리 칼로리 더 많이 섭취한것같기도해 ㅋㅋㅋㅋ 콩국수 먹을때도 설탕타먹었는데 그건 그냥 칼로리 안넣었거든 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
이른아침부터 답댓 다 고마워ㅜㅜ 고시생인데 다이어트 슬슬 해야겠다 싶어서 궁금한게 많았엉
원하는 몸 가질 때까지 화이팅 해!!

1개월 전
고마워!!!! 공부 화이팅해 🍀🍀❤️

1개월 전
익인6
난 60키로 벽 깨는게 그렇게 힘들던데 대단하다
1개월 전
그전에 하도 먹었어서 먹는 양 줄이니까 잘 빠지는 것 같어 고마워!
1개월 전
익인7
미안하지만 칼로리는 중요한게 아니야 ㅠㅠ
설탕 탄수를 끊어 버려야 해..

1개월 전
그건 맞지만 ㅠㅠ 안먹으면서 하면 터질것같아서 먹음… 근데 그 설탕도 초콜릿 고ㅓ자 이런 단당 아니고 두유에 들어있는 당 이런거야 콩국수에 설탕 넣어먹을때만 단당 먹은거 ㅠㅠ
1개월 전