모바일 (밤모드 이용시)

보고 나면 너무 정신이 없어ㅋㅋ쿠ㅜ

특히 미애 말풍선 많으면 나도 덩달아 기빨림

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그게 맛이지~ 귀엽자넝
1개월 전
익인2
맞아 재밋는데 뭔가 미애캐릭 넘 과해..
1개월 전
익인3
나도 기빨려서 못 봐... 홍설은 차분하고 어른같아서 워너비엿는데...
1개월 전
익인4
중딩이자너~~~
1개월 전
익인5
나는 그나이대+그중에아직 감정을 잘 모르고 산만한 애기 라거 생각하니까 너무너무 귀엽고 감정선도 좋아서 재밌던데 그런 평도 많더라 ㅠㅠ 연출에서 호불호가 갈리긴 하나봐
재밌어서 2-3번 보면 오 연출 이게 이런 뜻이었군, 헐 이건 첨본거 이럴 때 많은데 그래서 그런지 역으로 한번만 볼때는 안보이는 부분도 많은듯..😭🍏

1개월 전
익인6
난 그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움... 울 먜 매력인 거 가태
1개월 전
익인7
일단 공수치 미칠것같음
1개월 전
익인8
확실히 산만하고 정신없긴함 ㅋㅋㅋ 근데 그시절 중2 여자애 머릿속을 들여다본다고 생각하면 어느정도 설득은 돼
1개월 전
익인9
미애의 그 우당탕탕 하는 맛에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내 인생여주...ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인10
오 나두~ 난 토마토가 더 취향이야 토마토가 돼라 추천할게!
1개월 전
익인12
222222222 개맛도리 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
난 좀 미애가 더 차분한 캐릭터였으면 좋겠더라..
그래서 하차함

1개월 전
익인13
맞아ㅜ 너무 정신이 없어 ㅠㅠ 못 견뎌서 하차함 ㅜ
1개월 전
익인14
통통 튀어서 귀여운데? 세풋보 진짜 최고임
1개월 전
익인15
난 다 괜찮은데 여주 눈썹이 너무 신경쓰여서 하차했어..ㅠㅠ 완결 나면 한 번 정주행 시도해봐야지
1개월 전
익인16
그 맛에 보긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?628 09.08 17:2882001 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐179 09.08 20:5731447 1
촉봐줄게 넘 심심하다200 09.08 16:387091 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈110 1:064481 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐110 09.08 15:5018878 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..