모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 땀 많아서 습도 높은 요즘엔 줄줄 흘리고 댕기는데

핫플 같은 데 놀러가면 다들 뽀송해보이더라…

멀리서 봐서 그런건가 아니면 나만큼 안 더운건가 …

익인1
맞아! 글고 머리 풀고 다니는 사람들 존경
2개월 전
하… 그건 진짜 보기만 해도 더워
2개월 전
익인2
나도야ㅠㅠ 나만 땀흘리는거같아
2개월 전
진심 나는 이마에서 줄줄 흘러 내리는데 다들 더워하셔도 그 정돈 아닌 거 같더라구 ….
2개월 전
익인2
그래서 다음주에 땀억제하는거 약 타서 먹게ㅜㅜ 넘 스트레스ㅠㅠ
2개월 전
헐 그런 약도 있어!??? 나도 함 찾아봐여겄다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
응응
알약도 있는데
난 한의원가서 상담받아보고
한약으로 먹을려고ㅠㅠ

2개월 전
익인3
익아 알약은 피부과 같은데서 타는 거야 ??
2개월 전
익인2
3에게
내과 아니면 가정의학과에서 타더라고
난 아직 한번도 안먹어봄 ㅠㅠ 네이버에 땀쟁이를 위한 카페가 있는데 거기서 나도 정보 얻음 ㅜㅜ 카페 이름 알려줄까??
그 약 처방받을 수 있는 병원정보도 있었거든!

2개월 전
익인3
2에게
응응 알려주라 ㅠㅠㅠ 오늘도 헬스장 갔다가 샤워하규 나왔는데 집 오면서 땀샤워 범벅해서 ㅠㅠ 미치는 쥴

2개월 전
익인2
3에게
땀쟁이들(다한증) 여기야ㅜㅜㅜㅜ
땀 없는 세상에서 살고싶다ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인3
2에게
고마워 !!!! 빨리 여름 지나갔으면 좋겠어 ㅠ 집 나가기 싫다 ..

2개월 전
익인2
3에게
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
냉감티입어도 소용없고ㅠㅠ
겨울이 빨리 왔으면 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???975 10.17 21:5854002 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..247 9:3233605 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ187 11:2020937 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑95 12:1817456 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??73 10:3811293 1