모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 땀 많아서 습도 높은 요즘엔 줄줄 흘리고 댕기는데

핫플 같은 데 놀러가면 다들 뽀송해보이더라…

멀리서 봐서 그런건가 아니면 나만큼 안 더운건가 …

익인1
맞아! 글고 머리 풀고 다니는 사람들 존경
2개월 전
하… 그건 진짜 보기만 해도 더워
2개월 전
익인2
나도야ㅠㅠ 나만 땀흘리는거같아
2개월 전
진심 나는 이마에서 줄줄 흘러 내리는데 다들 더워하셔도 그 정돈 아닌 거 같더라구 ….
2개월 전
익인2
그래서 다음주에 땀억제하는거 약 타서 먹게ㅜㅜ 넘 스트레스ㅠㅠ
2개월 전
헐 그런 약도 있어!??? 나도 함 찾아봐여겄다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
응응
알약도 있는데
난 한의원가서 상담받아보고
한약으로 먹을려고ㅠㅠ

2개월 전
익인3
익아 알약은 피부과 같은데서 타는 거야 ??
2개월 전
익인2
3에게
내과 아니면 가정의학과에서 타더라고
난 아직 한번도 안먹어봄 ㅠㅠ 네이버에 땀쟁이를 위한 카페가 있는데 거기서 나도 정보 얻음 ㅜㅜ 카페 이름 알려줄까??
그 약 처방받을 수 있는 병원정보도 있었거든!

2개월 전
익인3
2에게
응응 알려주라 ㅠㅠㅠ 오늘도 헬스장 갔다가 샤워하규 나왔는데 집 오면서 땀샤워 범벅해서 ㅠㅠ 미치는 쥴

2개월 전
익인2
3에게
땀쟁이들(다한증) 여기야ㅜㅜㅜㅜ
땀 없는 세상에서 살고싶다ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인3
2에게
고마워 !!!! 빨리 여름 지나갔으면 좋겠어 ㅠ 집 나가기 싫다 ..

2개월 전
익인2
3에게
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
냉감티입어도 소용없고ㅠㅠ
겨울이 빨리 왔으면 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..250 9:3235463 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ199 11:2023272 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑97 12:1819284 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??95 10:3813183 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ99 10:324399 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구