모바일 (밤모드 이용시)

이거 다 보려면 얼마나 걸려?

대기 끝나는 시간이랑 다른 코난 카페 예약해둔 시간이랑 겹칠 것 같은데....ㅠㅠㅠ

하 그냥 날짜별 타임별 예약 받지

몇시간동안 사람 대기로 잡아두고 뭐하는 건지 모르겠어

오늘 12시넘어서 도착했는데 대기가 400명이더라 후

지금까지도 대기중...

익인1
헐 코난 30주년 전시회 해????????
2개월 전
응 홍대에서... 오픈주라 그런지 사람 겁나많아
2개월 전
익인1
헉... 가고 싶다... 난 서울익이 아니고 수도권익이라 한번 맘 잡고 가야되는데... 코난 좋아하는 사람이 나밖에 없어서 혼자 가야되는데... 하 그래도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
빨리 훅 보면은 1시간… 나도 겹칠까봐 걱정했는데 다 보고 사진찍고 굿즈까지 사서 1시간 걸림 애니메이트 카페는 한 번에 모았다가 훅 들어가더라
2개월 전
나도 딱 그 정도 걸린 듯ㅋㅋㅋ 결국 겹쳐서 전시회를 택하고 카페는 예약시간 끝나기 5분전에 도착해서 음료 원샷하고 사진 후루룩 찍고 바로나옴...
2개월 전
2차 때 다시갈거야 전시 ㅠㅠ 글 거의 못읽음
2개월 전
익인2
전시회는 괜찮았는데 굿즈가 양심없어서 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서는 특전 단체 아크릴 줬다면서ㅋㅋㅋㅋ 작년 에피소드까지 내용 업뎃은 좋은데 난 n차는 무리다…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..249 9:3234411 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ195 11:2021968 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑97 12:1818315 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??83 10:3812027 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ88 10:323713 0