모바일 (밤모드 이용시)

양도 아니고 둘다 쿠팡계정으로 했는데 내가 예매한 자리가 좋아서 내가 예매한 곳으로 가기로 했거든?

근데 난 안들어가고 내 남자친구랑 남자친구의 친구 둘이가는거야.. 이래도 못들어가???

익인1
ㅇㅇ본인이어야함
2개월 전
익인1
그래서 본인확인하는거
2개월 전
내가당일날 본인확인 해준 다음에 보내는건..?
2개월 전
익인1
그게 양도인데 되면 다 그렇게할걸
2개월 전
와 환장하네 이거 어뜩하지ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 그날 다른일정있어서 못들어가는데
2개월 전
익인1
글쓴이에게
그래서 쿠플에서 공지 영상도 띄워주고 공지사항 보면 적혀있었음

2개월 전
나는 예매 도와주기로만 하고 공지사항은 내가 안읽고 남자친구만 보고 걍 해달라고 한거라 몰랐어.. 방금 카톡와서 알았네ㅠㅠㅋㅋㅋ큰일났다..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
경기 당일 티켓을 예매 및 소유한 와우회원 본인이 입장하셔야 하며, 동행인은 예매자인 와우회원과 함께 입장하셔야 합니다.

2개월 전
익인1
1에게
예매 티켓은 타인에게 양도가 불가능합니다. 티켓 수령 후 부정 양도를 막기 위해, 지류 티켓 없이 100% 스마트 티켓으로만 운영됩니다.

2개월 전
스마트티켓이야 뭐.. 남자친구한테 폰 주는건 어려운 일 아니라서 전혀 상관 없기는 한데 입장 자체가 안될까봐 걱정인거지머ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
신분증 검사하는데 입장 안되는게 맞는거지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
“예매자 본인 확인이 가능한 신분증” “경기 당일 티켓을 예매 및 소유한 와우회원 본인이 입장” 이라서 걸림

2개월 전
그럼 본인확인 한다음에 모바일 티켓이 나오고 그다음에 입장할때 한번 더 한다는뜻이려나?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ못 들어감 쿠팡에 문의 남겼는데 답변 오면 말해줄게 이거 된다하면 다 양도하고 입장할듯

2개월 전
하 정안되면 걍 내가가야지뭐.. 친구분한텐 죄송하지만 남자친구까지 못보게되는건 좀 슬프니까

2개월 전
익인1
글쓴이에게
예매직전 쿠플계정 명의변경도 불가능, 계정주인 같이 들어가야만 입장가능함, 앞에서 입장도와주는거만으로는 입장 불가능
입장할때 스마트티켓 + 계정확인 + 신분증 대조
하나라도 빠꾸일시 “절대” 입장 불가

2개월 전
익인1
글쓴이에게
본인 확인 불가로 입장이 제한되는 경우 책임 은 본인에게 있으며 입장 제한으로 인한 환불 은 불가합니다.
- 티켓은 타인에게 양도 불가하며, 반드시 예매 자 본인이 입장하셔야 합니다.

쿠플에서 톡 옴

2개월 전