모바일 (밤모드 이용시)

나 초등학교 같은반일때 1년내내 짝사랑하던

애였어...

내몸이 왜 그걸 기억하고있냐...?

익인1
잘생겨싸?
2개월 전
여친없대 들이대봐?

2개월 전
익인2
ㄱㄱ ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
아 내가 다 떨린다 당장 ㄱㄱ
2개월 전
익인5
와 ㄱㄱㄱ
2개월 전
익인6
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인14
와 제발
2개월 전
익인3
지금 몇살인데?
2개월 전
익인9
22 와 일단 ㄱ
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 동갑이당 초등학교 동창회 나도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
와 연락해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
2개월 전
번호는 일단 받았어 ㅋㅋㅋㅋ연락해두 돼?이러니까 ㅇㅇ하던데
2개월 전
익인8
초등학교 동창회.. 신기하다
2개월 전
익인10
ㄱㄱ
2개월 전
익인11
후기 기다릴께 잘 됐으면 좋겠다
2개월 전
나두...제발.....하아 방금 소주 한잔 더 걸치구 ㅠㅠㅠ니 담주에 뭐하냐고 문자보냈는데 아무것도 없대 ㅋㅋ그래서 나랑 밥먹을래?이랬더니 좋다고 연락받음 이거 진짜 좋은신호인가...ㅠ
2개월 전
익인16
결혼해
2개월 전
익인12
파이팅....
2개월 전
익인13
근데 진짜 초딩때 이목구비 뚜렷하던 남자애들 성인된거보면 더 잘생겨짐ㅋㅋ
2개월 전
나 지금 심장이 벌렁거려...
2개월 전
머리도 왁스질 했는지 깔끔하게 올리고왔더라고
2개월 전
익인13
ㄷㄷ 쓰니야 꼭 붙잡았으면 좋겠어
꺅 윗댓 뭐야 완전 성공 신호인데.?!?!

2개월 전
김칫국은 마시기싫닼ㅋㅋㅋ약속잡은것만 생각할래
2개월 전
익인15
헐 쓰니야 후기 기다릴게...
2개월 전
2개월 전
익인15
왁 미춌다!!!!!!!! 잘 가 귀요미야!!!! 행복해!!!! 잘 살아!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
2개월 전
익인17
약속 후기도 꼭 들구 와...
2개월 전
익인18
어케댓어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1864079 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네118 10.18 17:2412553 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?120 10.18 18:3611434 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 185 10.18 23:473050 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?75 10.18 13:0230849 0