모바일 (밤모드 이용시)

한번 헬스장가면 3시간씩함

몸이 좋아지니 자신감도 생기고 다들 헬스하자

익인1
대단하돠 나도 프리웨이트존에서 당당하게 운동 해보고 싶다ㅋㅋ
2개월 전
익인2
세시간멋진데...
2개월 전
익인3
나는 헬스장까지 가능게 너무 힘들어... 부러운 능력이야
2개월 전
익인4
3시간씩이나.........
2개월 전
2개월 전
어깨만해도 전면 측면 후면 세가지나 된다구
2개월 전
익인5
부럽당
2개월 전
익인6
난 헬스장까지 가는게 너무 힘들어
2개월 전
익인7
와...그런 생각이라니 부러운데.....
2개월 전
내일 아침에 헬스장갈생각하면 설레서 잠안와
2개월 전
익인7
몸이 진짜 탄탄하겠다...난 겁나 물렁거림 ㅎ 운동 싫어해서....
2개월 전
2개월 전
익인8
몇시에해? 유산소도 해? 난 가는게 너무 귀찮아서 안간지 2주 다더ㅐ간다..
2개월 전
유산소는 웜업으로 15분정도 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
공복에도 해?!
2개월 전
움..너무 배고프면 뭐먹고 하는거같애 탄수화물 간단히 챙겨주면 될거같애
2개월 전
익인9
햐 나는 수영!!!! 즐길 수 있는 운동이 있다는 게 너무 좋은 것 같아
2개월 전
그치그치 공부하다 힘들때 헬스 쫙!
2개월 전
익인10
우와 대한하다.. 헬스 이틀차인데 이거 물어봐도 되나.. 무게 치는 거 할 때 그 무게가 닿을랑 말랑할때?까지 놓고 다시 하는 거 맞아..?? 닿기직전쯤?
2개월 전
이해가 잘 안돼서 가동범위 말하는걸까??
2개월 전
익인10
음.. 무게치는 운동할 때 당길 때 말고 놓을때(?) 쇠끼리 닿아서 소리나더라고.. 그 닿기 직전까지 놓았다가 다시 당겨서 하는게 맞는지 궁금해서!
2개월 전
살살 내려놓으면 되지않아..?? 무슨 운동인지 설명해주면 더 이해하기 쉬울거같은데..
2개월 전
익인10
아 그냥 내가 너무 세게 놔서 그런건가..ㅠ 무게치는 운동은 다 그렇게 되던데..
2개월 전
내려놓는것도 운동이야 그때 근육이 쫙 먹거든..

2개월 전
익인10
글쓴이에게
그렇구나.. 신경쓰먄서 해야겠다 고마워!

2개월 전
익인11
멋지다 운동유튜버해바바!
2개월 전
2개월 전
익인12
뭐뭐 해?? 부위별로 무슨 기구 쓰고 몇 회 몇 세트 이런 거 궁금하다
2개월 전
익인12
루틴 가튼거!!!
2개월 전
억 이건 너무 다양해서 설명하기가 어려운데 루틴은 보통 큰근육(가슴 등 하체)랑 작은근육 (이두 삼두 어깨)랑 하나씩 묶어서 하는게 보통인데 나는 재밋어서 다 해..
2개월 전
익인12
헐 그럼 모든 부위를 매일 해??? 다른 댓 봤는데 혼자 했다니까 완전 자극된다 나도 운동 하고 싶은데 피티는 부담스럽고 혼자 하면 너무 모를 것 같고 이래서 고민중인 상태였거든 ㅜㅜㅜㅜ 그럼 맨날 아침에 가서 운동하구 일과 시작하는 거야? 전 부위 매일하먄 피곤하지 않아??
2개월 전
아 평일엔 퇴근하고 한시간정도하고 주말에만 세시간해 주말에는 모든 부위 다 하고
2개월 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 글쿠나 그럼 웜업으로 15분유산소-본운동으로 마무리 하는 거야?! 혹시 어떤 유튜브 보고 공부햇서…?🥹

2개월 전
응 웜업으로 몸에 열 올려주고 스트레칭한다음에 본운동 내가 운동유투버 거의 다 봣는데 ㅍㅂㄹ께 제일 좋았어 와썹가이즈~하는 그 사람

2개월 전
익인12
글쓴이에게
와썹가이즠ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르겟는데 찾아보면 바로 나오겠구나 고마워!! 지금은 핏블리 밖에 생각 안 난다 그 치즈볼 먹는 사람…ㅎ 혹시 그 분인가 흠흠 암튼그럼 마무리 싸이클 이런 건 안 하구 그냥 바로 끝내는 거야?!

2개월 전
어 맞아 치즈볼 ㅋㅋ 마지막에는 근육 좀 풀어주면서 끝내줘 스트레칭같은걸로

2개월 전
익인12
글쓴이에게
앟 그렇구나!!! 안 그래도 바로 그분 검색했는데 ㅇ하썹가이즈 하시더랔ㅋㅋㅋㅋ 오능 좀 보다 자야겠다 쓰니 혼자 운동하는 거 진짜 대단해…!!!!!

2개월 전
으응 헬스장이 좀 무섭지 기구도 다 어렵고 덩치큰남자들이 소리치면서 운동하고..ㅋㅋ 별거없고 나도 사람들 보면서 배웟어 걱정마 힘내

2개월 전
피곤한데 재밋음이 더 커 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
운동법 혼자 독학한거야? 난 여자고 피티 받기가 부담스러운데 어떻게 배웠는지 궁금해서!!
2개월 전
유튜브보면서 따라햇어 트레이너들한테 돈쓰기 아까워서!! 그러면서 자극점 혼자 찾았어
2개월 전
익인13
아 그렇구나 계속 수정해나간거지??
2개월 전
그치 지금도 수정중이야 같이하는사람 잇으면 더 좋아
2개월 전
익인13
알려줘서 고마워!!
2개월 전
익인14
대단허네 나는 2년째 다니고있는데 좋다는 기분은 안드는디 일주일에 5번 다녀도 재밌지는 않다...익숙해서 하는거지
2개월 전
익인15
난 맨날 억지로 가는데 대단하다
2개월 전
2개월 전
익인15
시원하긴 한데 가기 전 귀찮음이 너무 커 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 글쿠나 나는 아침에 가야하는데 설레서 잠못자는중..ㅋㅋ
2개월 전
익인16
라운드숄더나 어깨 굽은거 교정하고싶은데 그럴 때는 뭐 하면 될까 !.? 지금 일단 렛풀다운만 20x3씩 하고 있어!
2개월 전
렛플다운도 너무 좋은데 등근육 자세잡기 어렵지않아?? 말린어깨 펴지는건 페이스풀해서 어깨후면 잡아주고 로우머신있으면 추가해줘
2개월 전
유투버 실명거론되나?? ㅍㅂㄹ 말린어깨라고 쳐봐
2개월 전
익인17
나도 헬스 좋아 ... 근데 난 유산소 1시간함 웨이트 1시간에 뿌듯함 레전드
2개월 전
난 유산소는 많이못하는데 대단하다
2개월 전