모바일 (밤모드 이용시)

이마가 둥근 편이긴한데 코가 넘 쪼그맣고 낮아 ㅠㅜ

앞에서 보면 진짜 더해.. 이 작은 코를 어쩌면 좋을까ㅠ

피부가 넘 얇고 자리도 없어서 수술하면 돼지코 된대..

익인1
걍 이쁜거같은데???
1개월 전
익인2
와 이마에서 코라인 예술이다
1개월 전
나 진짜 이런 소리 첨들어봐.. 고마워!!
1개월 전
익인3
난 코수술 했는데 이정도만 됐어도 안함..
안해도 될 것 같은데

1개월 전
에 진짜??? 나 코 낮다는 소리를 너무 많이 들어서😢
1개월 전
익인4
와 라인 예술이다
1개월 전
익인5
ㄱㅊ은데
1개월 전
익인6
코 모양은 귀여운데 라인 지짜 예쁘다
1개월 전
익인7
이뿐딩?!
1개월 전
익인8
개이뿌
1개월 전
익인9
코 깜찍해 이뻐
1개월 전
1개월 전
익인10
코가 높진않은데 잘 어울리고 예뻐
1개월 전
익인11
걍 이쁜데,,동그란 코라서 그렇게 생각하는거 같은데 내눈엔 귀엽고 라인이쁜거같아.
얼굴은 조화가 생명이니까 하나씩 보지말구 전체적으로 느낌을 봐봐!

1개월 전
익인12
귀여운데 코 한번 쥐어보고싶어ㅜㅜ
1개월 전
익인12
✊ 살~포시~
1개월 전
익인13
낮은 건 모르겠지만 라인이 너무 완벽한데 건들면 진심 아까울 것 같어
1개월 전
익인14
엥 옆라인은 개 예쁜데
1개월 전
익인15
진짜 기만이다 쓰니야..!!!!!
1개월 전
익인16
정면 때문이면 그냥 쉐딩을 해 바바 이마랑 코 라인은 너무 예쁘다 나는 코 수술했는데도 그 라인이 안 나와 ㅋㅋ ㅜ 타고나는 것 같아
1개월 전
하 똥손이라 쉐딩을 해도 다들 못알아보드라.. 오늘부터 빡씨게 연습해야지🔥
1개월 전
익인17
이마 너무예쁜데!!!!! 이어지는 라인도!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나야말로 이마랑 코랑 동일선상이야.... 일직선...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
댓글달라고 로그인함 저 코 성형 조금이라도 잘못되면 들창코 아니면 집게로 집은것처럼 됨 절대 ㄴㄴ 콧대에서 스케이드보드 타도되겟구만 진짜굳이 싶다 걍 그돈으로 밥사먹어
1개월 전
헐 너무 고마워.. 나 진짜 팔랑귀인가봐
익인들 하는 소리에 막 진짜 그렁가..? 싶어

1개월 전
익인19
내동생이 쓰니너처럼 짱구이마에 코까지 떨어지는 각도가 대박인데 진짜 그거는 타고나야돼 같은뱃속에서 나왔는데 내동생만 이마부터 코가예뻐 사진보고 내동생인줄 알앗음 내동생도 쓰니랑 불만 비슷하던데 진짜 ㄴ
극구반대중 수술로 만져도 안나오는 라인 돈줘가면서 버리지마

1개월 전
헉 알았어!! 나 코 이쁘단 소리 진짜 태어나서 한 번도 못 들어봤는데.. 여기서 다들 예쁘다 해주니까 넘 기분이 이상하다 ㅠㅠ
고마워!!

1개월 전
익인20
헉 나두 보고싶어
1개월 전
헉 벌써 5분이 지났다니.. 1분 뒤 펑이야!!
1개월 전
익인20
이마 개이쁘다.. 뭐든 손대지말어 너무귀여움
1개월 전
익인21
라인 대박인데 안건들여도 충분한듯
1개월 전
익인22
정 신경쓰이면 필러 맞아봐 이상하면 녹이면 되니께
1개월 전
익인24
코 혈관 잘못 건들면 실명될지도 몰라...
1개월 전
이건 첨 알았다.. 진짜 무서운거구나ㅠ
1개월 전
익인23
난 이마가 납작해 진짜 ㅣ 직선임..
그래서 짱구 이마 넘 부러운데

1개월 전
익인25
므야 넘 이쁜데? 귀요미 코야!!
1개월 전
익인26
와 나랑 옆모습 개비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런데..
1개월 전
우왕!!!!!!! 진짜????? 넘 반가운데??!
1개월 전
익인26
나도 코끝 높이가 입술 튀어나온거랑 똑같애가지구 너무 스트레스였는데ㅠ
코가 워낙 작고 짧아서 수술도 어려운데 드라마틱한 효과 보기 어렵대…
그래서 걍 오리같은 매력이 있다고 생각하면서 살아가는중 흑륵

1개월 전
익인27
나도 이래!! 근데 난 낮은것보다 복코라서 스트레스 ㅜ
쓰니는 코 예뿌다..

1개월 전
진짜 여기서 평생 이쁘단 소리 다 듣는 것 같아..🙈
1개월 전
익인28
?? 옆모습 진짜 이뻐
1개월 전
익인29
헉 쓰니 나랑 이마랑 코 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코 작아 근데 나는 내 코 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧볼이 그래도 좀 높고 콧대는 얇은 편이라서 좋아 무엇보다 내 나이보다 어려보이기도해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어려보인다는 건 진짜 동감!!
1개월 전
익인30
건들지마라넌
1개월 전
1개월 전
익인30
콧대가 높다고 다 좋은게 아니야 너 얼굴형에는 저 콧대가 제일 조화로움 높이면 아바타돼 필러도ㄴㄴ임
1개월 전
헉 아바타.. 생각도 못했다
익들 말 들어보길 잘 한 것 같아!!
진짜 생각 정리 싹 됐어
고마워😃

1개월 전
익인31
뭐야 옆라인 너무 ㄱㅊ은데
1개월 전
익인33
어려보임 코 하면 노안될듯 하지마
1개월 전
익인34
코 너무 귀여운뎅 왜??🥹
1개월 전