모바일 (밤모드 이용시)

몇 비매너팬들 때뭄에 모든 팬들을 안 좋게 볼까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

가방에 우리팀 굿즈 매달고 다니는데 사람들이 아 비매너팀팬이다 ㅋㅋ

이럴까봐 걱정된다 흑

신판1
ㄴㄴ 아무도 그렇게 생각 안혀 걱정마
2개월 전
신판2
그 사람이 비정상임
2개월 전
신판3
그러는사람들2 안그러는사람들 8 신경쓰지마
2개월 전
신판4
절대 네버 노...
2개월 전
신판5
아녀!!!! 그런 걱정마!!!!!!
2개월 전
신판6
그런 과몰입하는애들은 집 밖에 안돌아다니니까 ㄱㅊ
2개월 전
신판7
노노 팬 연령부터가 어린이부터 할머니할아버지까지 있는데 같팀팬이라고 다 같은사람으로 보는게 더 이상
2개월 전
신판8
난 솔직히 그런 글 여기에 왜 쓰는지 잘 모르겠음 한 두개 올라왔음 됐지 그 비매너 팬들 여기 백퍼 없을텐데;
2개월 전
신판9
ㄴㄴ 안 그럼 제대로 된 인간이면 일반화 안 하는 사람이 더 많아
2개월 전
신판10
ㄴㄴ 안그래 걍 직관때 그 순간만 짜증날뿐 다른사람 키링 보고 절대 그렇게 생각 안 함
2개월 전
글쓴신판
휴우....... 다행이다😮‍💨
모든 비매너팬들은 사라져라..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?140 10:3632019 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네145 18:3510061 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5316759 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면55 13:389547 0
야구본인표출독방별 나이 평균 ✨️33 10.20 22:254102 0