모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

무조건 다정하고 표현많은 사람 만날거임

T도 찐사한테 그런다지만 (너가 찐사 아닌거아님? 금지)

나 좋아하는거 눈에보였지만

지딴에는 계속해주면 가벼워서 안한거래

예쁜것도 예뻐서 만났다는데

걍 가벼워지던 말던 하~~루종일 해주는 사람만날거임

눈빛, 행동으로 부족함 나는

익인1
이상한 사람 만나놓고 t 싸잡아 말하지 마라…
2개월 전
2개월 전
익인1
t들이야말로 f보다 행동으로 실천하는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛으로 사랑이 보인다? 그건 그냥 너가 그정도인거임
2개월 전
2개월 전
긍데 저런거 말고도 ㅠ 공감대나 뭐 안맞는거 많기도 했어
2개월 전
익인1
mbti 떠나서 쟤가 걍 별로임 계속해주면 가벼워서 안한다 이조랄
2개월 전
익인2
눈빛이 뭐여
행동이 다지 ㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인3
이걸 mbti 탓을 한다고.... 웅
2개월 전
2개월 전
익인4
걍 표현 없는 놈 안만난다 하지 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
그것도 그런데 나랑 감정적으로 안맞아서 그렇게 쓴건데 ㅠ 본문에 안써뒀을뿐
2개월 전
익인5
걍 걔랑 안맞은거...
2개월 전
2개월 전
익인7
표현 없는 사람 이렇게 썼으면 댓글 반응이 이러진 않았을듯 ㅋㅋ ㅇㅇ지역 사람 안만나야지 ㅁㅁ직업 안만나야지 이런식이면 부둥부둥한 댓글만 있기 어려움
2개월 전
익인8
개별로였나보다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 815 9:4663418 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남334 10:5349957 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 565 15:4727982 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529755 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙229 10:2329463 1