모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데 잇팁남있는데 뭔가 시니컬해보여

겉으로는 웃고 친절하고 그런데 딱히 이쁜여자들한테 관심없어보이는 느낌?

여자 대 남자가 아니라 사람대사람으로 기본예의만 지키는 고런느낌나네

좀 손해봐야하는일이다 싶으면 선그어

익인1
엄청
1개월 전
익인2
어 잇팁이 결 안주면 남임
1개월 전
익인3
내 눈에 예뻐야됨
1개월 전
익인4
원래 유명하잖아 잇팁 개인주의 심한 엠비티아이로
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 잇팁 특징
1개월 전
익인6
손해보는거 미치도록 싫어해 다른 사람이 나한테 피해주는 것만큼 스트레스 받는 일도 없어
1개월 전
익인7
사람 별로 안좋아함
1개월 전
익인8
맞네
1개월 전
익인9
근데 본인 맘에 들면 엄청 잘해줌 (초반에만, 친해지고 나면 원래대로 돌아옴)
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 개인주의 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!
1개월 전
익인11
난데 사람싫어도 사회생활하려면 인맥 필요해서 좋아하는척함...ㅎ
1개월 전
익인12
근데 그거랑 개인주의랑 뭔상관이야
1개월 전
익인12
이쁜여자면 관심있어야되나
1개월 전
익인10
쓰니는 약간 느낌적인걸 말하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남한테 관심 없구 개인주의적인...??
1개월 전
익인12
아 근데 진짜 사람한테 관심없다고 그러는거 잘모르겠어 아니 사람보면 다들 안친해지고싶어도 친해지고 그러나?
1개월 전
익인13
나랑 개안맞음ㅠㅜㅠㅠ
나랑 같은 업무하는사람 istp인데 진심 지 일만 해....

1개월 전
익인13
근데 지 일마저 잘해내지도 않고
하 생각하니까 또 짜증이 치미네

1개월 전
익인14
맞아 잇팁 특임 특히 아무리 예뻐도 그냥 예쁘다 하고 끝임 자기 취향이나 삘이 딱 꽂혀야돼
1개월 전
익인16
오 맞아.. 글고 외모 크게 상관없는듯
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 내 남동생이 istp인데 말수도 적고 사람 귀찮아 함 난 intj라서 집에만 있는데 걔도 집에만 있고 사람 잘 만나지도 않아 좀 나갔으면 좋겠는데
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 나같아서 웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
익인17
이런거보면 난 엠비티아이 검사 몇년째 잘못하고 있는듯.. 사람 너무 좋아
1개월 전
익인10
난 뭔가 사람은 좋은데 막상 만나면 기가 너무 빨려 😣😣
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 맘에 드는 사람 아니면 굳이 시간 낼 필요는 없다고 생각함 기본 예절만 차리는 정도 근데 말걸면 싹싹하게는 함
1개월 전
익인19
ㅇㅇ ‘시니컬’ 이 단어 개많이 들은듯
1개월 전
익인20
ㅣ어 난데 완전 개인주의임 걍 냅뒀으면 좋겠다가 디폴트임
1개월 전
익인21
내 친구 잇팁인데 엄청 시니컬하고 본인한테 이득되는 사람한테만 없는 사회성 끌어올려서 상대하더라 이득 안되는 사람에겐 굳이 에너지 안쏟는듯
1개월 전
익인22
내눈에 들어야 친해질 수 있음..취향 개확고함
1개월 전
익인23
잇팁은 대중적으로 예쁜 여자보다 본인 취향인 여자여야 관심있고 그것마저도 티는 안냄 그리고 사람에 대한 관심이 많이 없음
1개월 전
익인24
응 나 개인주의 심하긴해 그냥 나랑 안친한 남한테 관심이 없다 표현하는게 맞는듯? 근데 친한 사람한텐 다 퍼줌
당장에 친한사람 아닌 사람한테 굳이 감정 쏟을 필요가 없다 표현해야되나?
그래서 난 1n년차 중학교 친구한테 너 첫인상 진짜 싸가지였다는 소리 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
완전 심함 내친구지만... 진짜 나포함 바운더리 안쪽 사람만 딱 챙기고 그마저도 선그음
1개월 전
익인26
예쁘고 잘생긴게 짱인뎅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
음 그런가. 나 잇팁인데 그냥 내 관심이 나를 향한 느낌이고 다른 사람을 좋아하고 싫어하고에 크게 관심 없는 거 같아. 대부분의 사람들에게 잘해주는데 좋아한다는 신호는 아니고 무관심해도 싫다는 신호 아님
1개월 전
익인29
그냥 특정 사람한테 관심 잘 안갖는 편이지 진짜 딱 꽂힌 사람 아니면야
1개월 전