모바일 (밤모드 이용시)

술먹고 노래방 갓는데,, 60 나올리가 있니,,?

소주먹었대..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
양주 먹으면 60만원 금방이야
2개월 전
2개월 전
익인2
그럴수도 있지.. 여기 댓글들 너무 부정적이야 믿지마! 안주 1만원짜리 10개 시켜서 먹었다고 치면 소주 100병 마시면 60만원이야! 남자 2명인데 속 깊은 이야기 하면 50병씩은 마실수도 있지!
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혹시 몰라서 물어봄 양주먹었냐고 근데 아니래
2개월 전
익인3
소주 60?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
노래방에서 도움이 필요했네
2개월 전
그거 뭐해야 60이나 나와?
2개월 전
익인3
여자부른거임
2개월 전
알고 있어
근데 여자부르는게 거의 얼마야..?

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그건 내가 모르겠는데… 흠

2개월 전
익인3
글쓴이에게
예전에 유튜브 어디서 본거 15-20이엇던거같다

2개월 전
익인3
여자불러서 양주까면 그쯤나옴
2개월 전
익인5
2개월 전
익인4
음식을 겁나 비싼거 소고기 이런거 먹고 술도 비싼거 먹으면 그런데 소주는 음...
2개월 전
익인6
노래방에서 도우미 부른걸수도
2개월 전
익인7
노래방 60치니까 도우미 나오는데
2개월 전
익인7
구글에 노래방 도우미 가격치면 남초댓글로 얼마씩하는지 다 나왕
2개월 전
익인9
소주로 60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 하라그래
2개월 전
익인8
거짓말 개뻔뻔하게 하넼ㅋㅋㅋ 소주 60만원어치를 둘이서 먹는다고?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
쓰니야 계산을 해봐 둘이 어떻게 해야 술 음식값으로 60만원이 나올 수 있는지...
2개월 전
2개월 전
익인10
나 단란주점가서 5명이서 맥주 5병에 놀았는데 10만원 정도 나왔는데
60만원이면 유흥주점일듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 824 9:4664472 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남337 10:5351202 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 567 15:4729318 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529915 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀2404 9:5511341 0