모바일 (밤모드 이용시)

동성로에 다잇어

쉑쉑버거 코인노래방5개넘고

영화관 메박. 롯시 cgv 3개잇어서 고르면되고ㅋ

탕후루잇고 옷가게잇고 인생네컷

놀이공원 스파크랜드잇고

초밥뷔페3개잇고

써브웨이 2개 공차 엽떡 이삭 앤티앤스

떡볶이집 많고 메뉴를 고를수잇다랄까ㅋㅋ

롯데리아 맘스터치 kfc 버거킹 맥날

한식이 별로없는듯

없는게 없어 ㄹㅇ몰빵 그자체

익인1
동성로에 쉑쉑버거도 있어??
2개월 전
익인15

2개월 전
익인2
헐 그럼 동성로에서 아는 얼굴 많이 마주치기도 해??
2개월 전
익인7
웅.. 알바하는 애도 아는애
알바 하는 곳에 온 손님도 아는애
지나가다 아는애
기본입니댜..

2개월 전
익인12
이건 진짜 싫겠다 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그래서 딴곳에서 놀고싶어도 갈곳이…….
2개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 난 동성로랑 집 가까워서 더 좋음
2개월 전
익인5
대구익 동성로 하도가서 지도 정확하게 그릴수있음
2개월 전
익인6
칠곡살면 시내도 안나가....
2개월 전
익인17
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 나는 시내 안가 ㅋㅋㅋㅋ우리동네에도 다 있는거같은데
2개월 전
익인9
대구익 서울 놀러갔더니 다 떨어져 잇어서 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구는 동성로만 가면 다 있어 가성비 굿 근데 동성로 안가면 갈데 없음
인프라 벧

2개월 전
익인10
대구공주님들 안지랑갈비맛잇나요 안지랑갈비영업당햇는데
2개월 전
익인11
우리동네에 롯데리아 하나있네…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
한식 생각보다 많아!! 학원근처나 빌딩근처 골목에 맛집 숨어있어🥺
2개월 전
익인14
대구 맛 잘 알 도시임
문화도 좋고 다만... 너무 더워
5월이 타지역 7~8월 이제는 괜춘 하려나

2개월 전
익인16
한식하는 식당은 많은데 비싸거나 맛있는 식당이 적음 있어도 구석이더라..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 866 10.19 09:4671262 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남374 10.19 10:5358905 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 638 10.19 15:4736706 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3531760 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4107 10.19 09:5515878 1