공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인,애인 친구들이 밥 먹었는데 그 식당에 a(사친)의 전애인도 밥 먹으러 왔는데 그 전애인이랑 a랑 많이 안좋게 헤어졌음. 그리고 전애인이 a가 혼자 있을때 따라와서 이것저것 얘기하면서 귀찮게 했나봐. 마침 내 애인+애인 친구(사친)가 화장실 가면서 만난 상황이였는데 a가 내 애인을 자기 애인이라고 얘기를 했대(애인 말로는 다른 친구랑 a랑 그렇게 친한 사이는 아니라고함). 이 이야기를 나도 어쩌다 알게 되었는데 애인 통해서 알게된 얘기가 아니라 다른 사람 통해서 알았음. A는 평소에 얼굴 몇번 본 사이이고 별로 거슬리는 사람이 아니였고 둘이 어떻게 헤어진건지 알아서 그 상황에서 내 애인을 자기 애인이라고 한거 양보해서 이해는 할 수 있어. 근데 내가 화나는 포인트는 그걸 애인이 아니라 다른 사람 통해거 들었다는거야. 애인은 나보고 내가 이럴거 알아서 얘기 안한거라고 내가 예민하다는 식으로 몰아가는데 익들이 생각하기에도 내가 예민해보여?

익인1
예민하지않아
들어서 기분좋은 얘긴 아니니까 굳이 말 안한거 같은데 애인이 알게됐으면 기분풀어주고 미안하다해야지 반응이 왜저래

1개월 전
익인2
1개월 전
그치? 고마워ㅠㅠ 난 계속 a의 행동으로 화난게 아니라 이 이야기를 남 통해서 들었다는거에 기분이 상한거라고 얘기를 하는데도 애인은 같은 말만 반복함. 미리 얘기 해줬음 애초에 싸울 일이 아닌데
1개월 전
익인4
다른 사람 통해 알았다고 잡도리함?
1개월 전
왜 얘기 안했냐 왜 다른 사람 통해서 듣게했냐 이게 잡도리한거야?
1개월 전
익인4
미리얘기했음 괜찮은데 전해들었다는 이유로 따져물으면 남자입장에선 싫음 싫다 솔직히 말하든가 괜찮은척하면서 왜 따지지 싶긴해ㅋ 진짜 괜찮았으면 전해듣고 글쿤 하고 넘어갔겠지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?330 10:3537949 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 252 9:1540847 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?154 17:122880 0
한가해서 촉 봐드립니당197 9:211453 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??52 13:478599 0