모바일 (밤모드 이용시)

짤은 일반인 커버 짤이야 연예인x

[잡담] 대학생 18명이서 이 아이돌 춤 추려는데 어때보여....???????????????????? | 인스티즈

[잡담] 대학생 18명이서 이 아이돌 춤 추려는데 어때보여....???????????????????? | 인스티즈

추천  1

익인1
너무 난잡해보임
1개월 전
익인1
18명이니까 안 난잡할 수가 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억용으론 재밌을거 같아
1개월 전
익인2
재밌겠다 우와
1개월 전
익인3
기여울거같다
1개월 전
익인4
어디서 추는 건데? 인원 수가 많아서 좀 정신없엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
정신없어 뭔춤인지 잘안보여
1개월 전
익인6
산만해
1개월 전
익인7
우리 감성이 아니라서 좀 재롱잔치 같음
1개월 전
익인8
동선 잘맞춰야할듯
1개월 전
맞아 안무자체는 어렵지않아보이는데 동선이 엄청 나...
1개월 전
익인8
잘하면 좋은데 어중간하게 하면 굉장히 웃겨질 듯
1개월 전
익인9
일본아이돌 춤추려는거얌?
1개월 전
1개월 전
익인9
그냥 장기자랑 아니고 추는거지?? 그럼 뭐 재밌을거같은데!!
1개월 전
익인10
좀 웃길거같음
1개월 전
익인11
웃기려고 하는거면 하고 걍 멋있으려고 하는거면 굳이 왜 저걸..
1개월 전
익인12
어디서 추는지가 궁금해.... 그저 추억용이라면 괜찬ㄹ은데
1개월 전
그 무대서야해...사람들 봐 한 600명정도 .ㅠ
1개월 전
익인12
다른 건 어때..?
1개월 전
익인13
별로인디..... 멋있거나 섹시하거나 웃기거나 셋 중 하나여야 볼 맛이 나는데 이도저도 아닌 느낌.....
1개월 전
익인13
근데 과가 일본어학과면 반응 좋겠다
1개월 전
익인14
어디 뭐 무대 올라가서 추는거 아니면 뭐....
1개월 전
1개월 전
익인14
뭔 무대 올라가는데?...
1개월 전
익인9
무대면 ㄴㄴ.. 흑역사생성될듯
1개월 전
익인14
차라리 9명씩 나눠서 소시를 하는게 나을듯...
1개월 전
익인15
왜추는거야ㅣ??
1개월 전
익인16
일본아이돌 느낌
1개월 전
익인17
뭐 그냥 개인적으로 추면 상관없는데
무대 올라가서 추는 거면 호응 못 할듯...
다들 "저게 뭐야" 이럴듯

1개월 전
익인19
Akb48?
1개월 전
익인20
무대 서는 거면 다른거...
1개월 전
익인20
동선 때문에 그렇게 쉬울 것 같지도 않음... 쏘리쏘리 이런거 어때
1개월 전
익인21
무대 올라가서 하는 거면 오바인 거 같은데...
칼군무 아니면 중구난방에 흑역사만 오지게 생성되고 내려올 듯

1개월 전
익인22
무대서는거면 공감대 있는걸로 하는게 짱임.. 모르는거면 반응 개싸할듯
1개월 전
익인22
최소한 이 노래 틀자마자 3분의 2는 반응한다 싶은걸로 해야됨 반응 신경 안쓸거면 걍 하고싶른거하고
1개월 전
익인32
진심...대부분이 아~하는 아는 노래 해야지 모르는 거 하면 반응이 어색해지거나 정적임ㅠ
1개월 전
익인23
떼창 나오는 걸로 하는게..
1개월 전
익인24
차라리 우리나라 인원많은 여돌은 어때
1개월 전
익인25
동작은 쉬워보이는데 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 다른걸 찾아보는게 어때..?
1개월 전
익인26
아는 사람도 없고 일본노래 나오면 백퍼 저 씹덕은 뭐야 싶을텐데 굳이
1개월 전
익인28
1개월 전
익인52
3 딱 이 느낌임
일본애니 좋아하는 애들은 몰라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
재밌으면 해보긴 하는건데
그거랑 별개로 저 무대가 별로야 ㅋㅋㅋㅋ 조잡해..

1개월 전
익인29
차라리 걸스네버다이는 어때..
1개월 전
익인36
22 이거해
1개월 전
익인47
1개월 전
익인51
44...
1개월 전
익인59
55 저건 진짜 그뭔씹 그자체…
1개월 전
익인65
1개월 전
익인67
7일 전

익인30
굳이?
1개월 전
익인31
일본아이돌 느낌남..
근데 일반인들이면 그냥..

1개월 전
익인33
저거 600명 앞에서 무대할 대학생 18명이 모이긴해??
1개월 전
익인34
꼭 해야한다면 멋있거나 아예 웃긴걸로 해.. 이건 이게 뭔데;란 말 나올 것 같아...
1개월 전
익인35
왜 굳이 일본노래야..? 일어일문임?
1개월 전
익인37
별론거같애..
1개월 전
익인38
차라리 트리플에스 노래 해,,
1개월 전
익인39
익예 가야할 것 같은디 글은 모르겠는데 댓글들이 길잃됨
1개월 전
익인36
이거 백퍼 흑역사된다
1개월 전
익인40
분위기 쌔해질것같아...
1개월 전
익인41
유치원 학예회같음
1개월 전
익인42
나 고딩때 반끼리 저런 단체 안무짜서 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
어째서………?
1개월 전
익인44
무대용은 ㄴㄴㄴ 그냥 유명한 노래 동선을 바꿔서 하든가해
1개월 전
익인45
중고딩들이 체육대회때 운동장에서 모래 휘날리면서 출 것 같음
1개월 전
익인46
왜?
1개월 전
익인49
중구난방 레전드일 것 같음 관객석에서는 뭐야? 뭐하는거야? 뭐래? 만 하다가 끝날 느낌
1개월 전
익인50
무대를 일본 아이돌 춤 춘다고...? 노노..
1개월 전
익인50
일본어학과면 괜춘
1개월 전
익인53
트리플에스 ㄱㄱ
1개월 전
익인54
와우...
1개월 전
익인54
일애니 씹덕들만 모여있는거 아니면 개비추
1개월 전
익인55
저짤처럼 될거 같음 중구난방으로 보여
1개월 전
익인56
일반인들 600명이면 분위기 싸해질듯
1개월 전
익인57
진짜 굳이다...
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
무대 서는 거면 트리플에스 Girls Never Die 하자!!
가즈악~~^^

1개월 전
익인62
구라지….?
1개월 전
익인63
웃길거같아... 안좋은쪽으로
1개월 전
익인64
No..너무 씹덕같음
1개월 전
익인66