모바일 (밤모드 이용시)

한명은 너무 귀엽고.... 그러는데 한명은 개 별로에.. 이야기할때 개 처재미없음 .ㅠ

익인1
여자?
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 잇팁, 인팁은 지꼴리는대로임
1개월 전
이 두분 다 나랑 친해지고싶어했는데 한분은 완존 귀엽고 순해서 좋았는데 한분은 걍... ㅋㅋ 나랑 친해지고싶어서 먼저 밥먹자고해서 만났거든 근데 대화가 ㄹㅇ 노잼임 .......
1개월 전
익인2
Istp는 남녀 상관없이 다들 무뚝뚝하더라 근데 이게 좀 지나쳐서 무서울 정도(?)
장점은 가식 1도 없고 엄청 털털했음

1개월 전
익인3
걍 현실에선 mbti 큰 의미 없음 다 너무 달라
1개월 전
글긴함ㅋㅋ 근데 나 주변에 istp한번도 본적없어서 나름 나혼자서 분류? 하고있었을지도모르겠음
1개월 전
익인1
갱 무의미 이게맞
대충 성향짐작만 하고 그 이후는 모르는거

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 개 처 재미없는 애랑은 만나면 어케놀아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이번이 첫만남이었어 ㅋㅋㅋ 별로 볼일없을듯 나 ㄹㅇ 재미주의자라 대화할때 재밋어야함ㅋㅋㅋ
그냥 대화했어 ...... 근데 딱봐도 나한테 궁금한거 없어보이는데 억지로 쥐어짜는거 보이는거알지 ㅋㅋㅋ 대화 계속 끊기고 ..걍 ㅇㅇ 노잼 ㅈㅅㅈㅅ

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 여자 istp 개많은데 다 다름 말 많은 애 있고 적은 애 있고
1개월 전
익인6
나도 잇팁인데 남한테 궁금한거 없긴해
근데 호감이면 말 많이 하고 주변인 한정 장난도 잘 침

1개월 전
근데 뭐 처음 만난분이어서 낯가리는것도 있을것같긴함..ㅋㅋㅋ 그 특유의 궁금한거 없어서 그러거나 말거나.. 가 나에겐 끌리는 요소가 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋ 난 특정분야나 아님 호기심많은 사람 좋아해서그런가봄
1개월 전
익인6
소개팅 같은 자리였다면 성향을 떠나서 그러거나 말거나 하는 분위기를 내면 안된다고 생각하긴 해. 상대방에 대한 예의니깐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ ㅇㅈ .. 이분도 나랑 친해지고싶어서(이성x) 먼저 밥약 잡으셨는데
막 억지로 쥐어짜는게 훤히보였음..그러고 혼자 지치신 기색이 역력했음.. 혼자 북치고 장구치신 것처럼 보였음

1개월 전
익인7
귀여운 잇팁? 어떤 부분이?
1개월 전
웃기도 잘웃고 걍 애초에 외형도 되게 뽀짝하신분이었음ㅋㅋㅋ 순함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이분 뼈잇팁아님ㅇㅇ
예전엔 인프피도 나와/ㅅ다는걸 봐선 f비율 좀 높은듯

1개월 전
익인7
아... 글쿤 mbti 은근 비율이 중요하긴 함ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅇㅇ ㅠㅠ 귀여움 !!!!!!!!(갑자기)
1개월 전
익인7
좋아하네... 잘해봐
1개월 전
익인8
내 주변 잇팁들 겁나 웃긴데 입만 열면 개드립 미쳤음 그래서 난 걔들 끼고 살아 나도 재미주의자라
1개월 전
익인8
아직 별로 안친해서 드립을 못치는거 아님? 난 잇팁들 진짜 좋아
1개월 전
ㅇㅇ 굳굳 익인이한테 맞는거지
1개월 전
익인10
나 잇팁인데
굳이? 라는 말많이씀. 근데 잘웃고 친해지고 싶은 사람한텐 햇살이야! ㅋㅋㅋㅋ 칭찬로봇임.. mbti 걍 의미없어ㅠㅠ 대~충 i / e 만 좀 의미있을뿐 ..ㅠㅠ

1개월 전
익인11
재미없긴 해
1개월 전
익인12
나 뼈잇팁인데 사회성?으로 행동할 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전