모바일 (밤모드 이용시)

20극후반인데ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
아무 생각 없음 ㄹㅇ로
2개월 전
익인2
그냥 29살이라고해요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나는 이상하게 봤음...억울해서 약국에서 대오열함
2개월 전
익인5
22 간호사도 진짜냐고 물어보고 의사도 맞나요..? 이럼 기분 별로 였음 다른 곳 갔는데 거기도 의사가 놀란 듯 뮬어봄
2개월 전
익인6
진료 때문에 정확히 알아야 한다고 재차 물어보긴 하더라 슴중후반
2개월 전
익인7
내 친구 같이 가줬는데 계속 물어보고 진료실에서도 계속 물어보긴 하더라..
2개월 전
익인8
숨기는거일까봐 여러번 물어보시긴 하실거야 그냥 아무생각 없음
2개월 전
익인9
22 확인차 물어보는거지 이상하게 볼것도 없어
2개월 전
익인12
맞아 ㅠㅠ 왜냐면 성관계 유무에따라서 진짜 질병원인이 달라지거나 진단명도 달라질 수 있어서 ㅠㅜ
2개월 전
익인13
난 걍 있다고했어
질초음파 봐야해서 ㅡㅠㅠ

2개월 전
익인14
난 두세번 다시물어보긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ없습니다..

2개월 전
익인15
ㅇㅇ
2개월 전
익인16
아~~~무 신경 안쓰심 그저 체크란에 체크하는게 다를 뿐인겨~ 근데 그냥 항문초음파가 아파...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?408 10.19 23:2155787 0
일상맞춤법 모를때 팁249 0:0125886 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임174 13:0610612 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!94 10.19 23:0319693 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?78 10.19 23:5914362 0