모바일 (밤모드 이용시)

하.. 내가 20kg정도 뺐는데 지방흡입아니고 어릴적 수술하면서 에크모 한 흉터가 있음

근데 얘가 그 흉터를 보고 지방흡입 흉터라고 생각하고 내가 거짓말하는것처럼 말해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 아니라도 말해도 아... 그래~이런 반응

문제는 자꾸 주변사람들한테도 그런식으로 말을 흘림

진짜 너무 힘든데 어떻게하지

익인1
열등감 개오지네 사람들 있는데서 어릴 때 아파서 수술한 건데 왜자꾸 그러냐고 꼽주고 싶다;
2개월 전
내가 살뺀거에 자기가 손해볼게 뭐있다고 이렇게 사람 괴롭히는지 모르겠어 진짜 꼽줘도 반응이 항상 저럼 진짜
2개월 전
익인1
손절 못해..? 개빡침 진짜
2개월 전
익인2
?????? 이상한애다
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 아닌데 왜 지가???????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

2개월 전
익인3
열등감임. 지는 못하는데 너는 성공했으니까. 걍 무시하고 원래 하던대로 해. 남들한테 20kg 뺐다는거 얘기할 일 있으면 방법 공유해주고.
2개월 전
익인4
에크모흉터랑 지방흡입 흉터랑 완전 다르구만.. 그냥 다같이 있는 자리에서 대놓고 직설적으로 말해야 더 못 그럴 것 같은데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0