모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40724l

썸 초기라서 넘어가야하나

내가 보수적이라 이거듣고 정떨어지긴해도

아직 좋아하긴해서 가볍게 만나야하나..

둥이1
시간낭비 ㄴㄴ
1개월 전
둥이2
..그럼 언제든지 또 그럴 수 있을 거 같아서 헤어지는 게 맞다고 봐
1개월 전
둥이3
와 진짜 확실한 썸!!!!!!일때 그런거면,,, 좀 그런데,,,
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이4
그럼 그 사람이랑 안 사귀고 원나잇만 한거야? 에반데
1개월 전
둥이5
애초에 난 원나잇 자체가 좀 그려,,,
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이13
33 쓰니도 원나잇 경험 있거나 가치관 비슷하면 상관없다고 생각하지만 나는 아니라서 싫음
1개월 전
둥이14
44 나도 원나잇하는 사람 남녀불문하고 다 비호
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이25
77 더러움
1개월 전
둥이29
88....동물같아
1개월 전
둥이32
99 애인이 그러고 다니던거 알면 헤어질듯ㅠ
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이45
1개월 전

둥이8
너만 썸이라고 생각한건 아니고?
1개월 전
글쓴둥이
그럴수도있는데 애초에 그걸떠나서 내가 보수적이라 그런거같음
1개월 전
둥이9
성욕에 지배당한 사람 만나면서도 분명 문제 생길거같고 애초에 난 하루 만나는 애들은 거르는게 낫다고 봐
1개월 전
둥이10
뭐하러 가볍게 만나 그냥 만나지마
1개월 전
둥이12
어우 알게된순간 못만나지
1개월 전
둥이15
난 절대 못만남
1개월 전
둥이16
절대 ㄴ
1개월 전
둥이19
노노 만나지마
1개월 전
둥이20
알게된 이상 결혼은 안할듯
1개월 전
둥이22
난 썸 두명이상이랑 타는것도 싫어서 못사귈듯
1개월 전
둥이23
근데 썸 초기면 이제 막 썸타는 거 인지(?)한 상태라.. 걍 가치관 차이
1개월 전
둥이24
내 가치관으론 ㄴ..
1개월 전
둥이26
어떻게 알게 됐댜? ㅠㅠ
1개월 전
둥이27
가볍게 만나!!!
1개월 전
둥이30
헤어져야지,, 가치관 안 맞는거 알았는데 더 이어가봤자 시간낭비 감정낭비임
만날거면 지금 찝찝한 감정 다 묻고 만나야 됨

1개월 전
둥이29
썸이고 나발이고 원나잇이 너무 별로임
난 차라리 전남친이랑 잔거는 괜찮거든? 근데 원나잇은 진짜 아닌거같음

1개월 전
둥이31
원나잇 너무 별로 사람이 그냥 싸보임
1개월 전
둥이33
난 원나잇 자체를 용납못함
1개월 전
둥이34
바람끼 개다분하네 왜 안헤어짐?
1개월 전
둥이36
저런 애들은 애인있어도 다른 사람이랑 자더라
1개월 전
둥이37
자기입으로 얘기해? 잣다고?
1개월 전
둥이38
나도 전애인이 썸때 내 친구랑 잤다는거 알게됐는데.. 그냥 만났어 그 땐 너무 좋아했어서ㅋㅋ 대신 하나라도 신경 거슬리는 일 있으면 바로 헤어지잔 마인드로 만나긴 했음 내 마음은 후회없이 표현하되 가볍게
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
호구 마인드네..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
나는 근데 가볍게 만나기로 생각했어 관계위주로
1개월 전
둥이40
내가 보기엔 니도 호구임ㅋㅋㅋ 못헤어지는거 봐
1개월 전
글쓴둥이
40에게
왜 몸매좋아서 ㅅㅅ 위주로 만나면되는데 굳이 왜 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이41
근데 보수적이라면서 애인을 몸 때메 만날 수 있어?
1개월 전
둥이42
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래 지도 똑같네
1개월 전
둥이46
33 끼리끼리
1개월 전
둥이43

1개월 전
둥이44
아닝 넘어가긴 뭘 넘어가... 애인에서 타인으로 넘어가
1개월 전
둥이47
역시 사귀는 사람 다 끼리끼리라니까
1개월 전
둥이48
나도 이경우인데... 나같은경우엔 나랑 썸탈때 지금 내남칭이랑 전여친이랑 잤다고들음
이걸 사귀기로한날 다음날에 전여친이 나한테 말한다고 협박하고 남친이 미안하다고 빌고그랬었름
지금사귀고잇긴한데 난리였었지,,

1개월 전
둥이49
지금 가벼운 마음이면 어서 유턴해서 돌아가..
1개월 전
둥이50
걍 끼리끼리구만 뭐ㅋㅋ 잘 어울리니까 서로 몸만 취하면서 오래 사귀셈
1개월 전