모바일 (밤모드 이용시)

친한 친구고 20대 중후반인데 만날때마다 연애하고싶다 남자친구 언제 생기냐 이러는데 솔직히 살만 빼면 생길 것 같거든? 성격도 좋고 스펙도 좋아

뚱뚱해도 연애 다 한다 이런 무의미한 댓글은 쓰지말아줘…… 그냥 그러게~언제생기냐~이렇게 넘기고 있는데 반복되니까 너무 지침ㅠㅠ

익인1
소개받아봐~ 해
2개월 전
네 주변엔 없냐고 하더라고…
2개월 전
익인2
걍 솔직하게 자기관리하라 그래
2개월 전
근데 이걸 본인이 모를까,,? 자기도 알지 않을까?
2개월 전
익인2
자기가 아는거랑 남한테 듣는거랑 다르지않을까 근데 너가 말해도 안뺄듯ㅋㅋㅋㅋ딱 자기가 마음 먹는 계기가 있어어됨
2개월 전
익인3
싸우거나 진지하게 조언해줄거 아니면 지금처럼 맞춰 줄 수 밖에...
2개월 전
나한테 연애하고싶다는 말 그만했으면 좋겠다 누구 소개해달라고 돌려 말하는건지ㅜㅜ
2개월 전
익인4
친구로서 나쁜 사람 아니면 걍 맞춰줌
2개월 전
이것만 빼면 최고의 친구인데 너무 아쉬워 정말
2개월 전
익인5
나라면 그냥 장난식으로 나한테 말해도 도와줄 수 있는게 없다~~ 연애 이야기 그만!! 하고 말듯 살빼라고 말하는 순간 친구사이 멀어질 것 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??391 15:0428202 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?363 16:0919486 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0641824 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?140 10:5029658 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙61 19:331348 1