모바일 (밤모드 이용시)

무슨 생각 들어?

1 정 떨어진다

2 안쓰럽다

3 웃긴다

익인1
2개월 전
익인2
답답해서 내가 대신 들듯
2개월 전
익인3
도와주려 시도해본다는 없네
2개월 전
익인4
같이 들어줘야징
2개월 전
익인9
2개월 전
익인12
2개월 전
익인28
2개월 전
익인5
2개월 전
익인5
나는 5키로도 못들어
2개월 전
익인6
2+3
안쓰럽다가도 웃겨서 같이 들어줄듯

2개월 전
익인7
또 인포 퍼가게? ㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 어그로 이놈 또왔네 몇달전에 이 주제 어그로 엄청 끌고 인포가서 또 글 올리더니 ㅋ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
2개월 전
익인10
좀 다른 과일로 해봐봐
2개월 전
익인13
너 애인 있던적도 없잖아
2개월 전
익인14
2.3
2개월 전
익인15
니 대갈 8kg 수박
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 댓글들 왤케웃기짘ㅋㅋ
2개월 전
익인17
니 유명하네...
2개월 전
익인19
하 오늘만 3번째야 이글
2개월 전
익인20
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 내가 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
3번에서 곱씹을수록 1번....
2개월 전
익인23
1 뭔가... 짜쳐... 같이 들긴 하겠지만..
2개월 전
익인24
3 일단 웃기고 같이 들자함
2개월 전
익인24
어머 유명인이얶구나
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
3 ㅋㅋ 니가 좀 들어줘라
2개월 전
익인28
2개월 전
익인28
1은 정병 ㅇㅇ....
2,3 이 정상반응

2개월 전
익인29
본표좀해 오늘만해도 지금 똑같은글을 몇번째쓰는거야 수박배달시켜서먹든가해 이런것좀 그만물어보고 물어볼거면 본표를좀해 규칙은 겁나게 안지켜
2개월 전
익인30
같이 들어야지
나도 전에 10kg짜리 수박 혼자 들고 집까지 15분 걸었는데 진짜 힘들었음 ㅜㅜ

2개월 전
익인31
2개월 전
익인31
글만봐도 웃김
2개월 전
익인32
너 주먹으로 팸
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
2 번갈아가면서 같이 들어줄듯
2개월 전
익인34
많이 무겁나 생각들지
2개월 전
익인34
같이 도와줄 생각하고 있을듯
2개월 전
익인36
같이 들자 할듯
2개월 전
익인28
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
내가 들 수 있대도 기어코 자기가 든다고 해놓고 그러는거면 1
2개월 전
익인28
1은 진심 너무너무 정병 냄새 남 .......
2개월 전
익인39
같이 들어줘야지..
2개월 전
익인28
2개월 전
익인40
정떨어진다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 같이 들어주는게 맞지않나
2개월 전