모바일 (밤모드 이용시)

너무 예쁘거나 잘생기면 전문성 떨어져 보인다고 엄마가 안경 쓰고 가래... 안경 쓰면 확실히 눈도 좀 작아지고 좀더 지적인 이미지라고...

익인1
고슴도치
1개월 전
1개월 전
익인4
너 욕하는거임
1개월 전
고슴도치가 언제부터 욕이야....?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그 말을 고슴도치라고만 적어놓은 거야...? 좀 많이 줄였네

1개월 전
익인2
근데 나 과외나 알바할 때 그렇게 함
사심 보이는 애들 많아서

1개월 전
익인2
어머님 뵈러 갈 땐 빡꾸하긴 함!! 원래 좀 어른들이 좋아하게 생긴 상이라 ㅋㅋㅋㅋ 어머님만 사로잡고 나면 걍 .. 놓음
1개월 전
익인3
부럽다... 예쁜데 공부도 과외할 정도로 잘하다니.....
1개월 전
와 이런 댓글 달릴 줄 몰랐어... 근데 부끄럽다.. 그래도 고마워
1개월 전
익인14
22 멋진 인생 조와!!!!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
뭔가 내 능력으로 증명할때는 예쁨을 숨기는 게 도움이 될때가 있어..
1개월 전
익인7
이게 인티지
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
그래 이거지
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아… 미래가 보인다 보여
1개월 전
이게 뭐 참고할 만한 내용이 있나....? 다들 스크랩은 왜....?
1개월 전
익인12
다른 곳에 퍼지면 다시 보려고..?
1개월 전
익인16
웃으려고
1개월 전
익인10
모델이 아니라 과외하는 이유가 모야?? 예쁘면 모델 시급이 훨씬 세던데
1개월 전
모델일은 생각 못해봤어! 내 주변에도 하는 사람 아무도 없던데 너 주변에선 흔해??
1개월 전
익인10
아 내가 인플루언서급으로 예쁜 거 생각하고 말한 거라 그래ㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 딱 한명 있어
1개월 전
내가 sns를 안해서 잘 모르겠다..
1개월 전
익인32
엥 근데 꼭 시급만으로 따질 건 아니지 않아..? 모델 일 하다보면 유명세도 얻고 하니까 그런 것도 맞아야 할 것 같은데… 예쁘다고 다 연예인하낭
1개월 전
익인10
아니 걍 궁금해서 물어본 거야
1개월 전
익인13
VvvV
1개월 전
익인15
예뻐도 문제네
1개월 전
익인17
뭔가 안경쓰고 가는거 상상돼서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그리 말하니까 나도 갑자기 웃겨
1개월 전
익인18
오 누구닮았어?.?
1개월 전
한번 누구 닮았다고 들은 적 있는데
그 분보다 더 예쁘다고 했어

1개월 전
익인19
과목이뭐야
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인20
으잉? 쓰지마 외모가 과외에 얼마나 장점인데
애들이 저 쌤한테 계속 배우고싶다고 조르고
더 잘 따라

1개월 전
초등학생이나 미취학 아동들은 그렇거든?
근데 지금 가르치는 애들은 고등학교 2학년 이래서ㅋㅋㅋㅋ그게 잘 안통해

1개월 전
익인21
진심 예쁜사람은 사고방식 자체가 다르구나
1개월 전
익인22
수능 잘봤어?
1개월 전
1개월 전
익인23
난 예쁘거나 잘생긴 사람이 안경쓰면 더 예뻐보이던디 역효과야!!! 부럽더
1개월 전
헉 진짜? 나 시력 안좋아서 눈 조금 작아지거든? 그래서 벗은게 나아
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
v^_^v
1개월 전
익인27
인티 정신연령 낮아짐?
1개월 전
익인28
혹시 남친 검사임?
1개월 전
익인29
오.. 뭔말알
1개월 전
익인30
근데 본인이 예쁘다고 생각하는게 꼴불견이야?
1개월 전
모르겠어 다들 엄청 조롱하는 분위기네...
1개월 전
익인33
왜 사람들이 비꼬는거지 ...?
1개월 전
익인34
다들 열등감 엄청나네
1개월 전
익인35
충분히 그럴수있는건데 이걸 왜 비꼼?? 비꼬는 애들은 공부잘하면 못생기거나 평범하다는 생각해서 그럼??
1개월 전
익인35
글 하나도 재수안없는데
1개월 전
익인36
걍 부러워서 그럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
예쁜사람이 못생겨보이고 싶어서 안경낄수있자늠 과외할때 공부안하고 껄떡대난 학생 많음 내가 그중하나긴햇음 대학생쌤한테..반성합니다
1개월 전
익인42
인티에 컴거렁 글 마니올라와서 수출돼샤 다들 예민한듯
1개월 전
익인37
아니 난 쓰니 이해감 나도 그래. 확실히 안경쓰고 깔끔하게만 가면 이상한 시선전혀없이 업무적으로만 잘 하더라.
1개월 전
익인38
인간불신과 인간맹신의 축제 현장
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 욱겨 ㅋㅋㅋ 이 생각하면서 댓글 보고 있었음
1개월 전
익인39
엥 나는 진짜 뭔지알겠는데... 과외하는 애들은 어느정돈 공감할걸?
나도 예쁘게 생긴 편이고 학벌도 좋아서 특히 남자애들 수업할땐 적당히 꼬지지하게 하고 감 치마 절대 안입고

1개월 전
익인50
어 나도 이정도로 이해했는뎅
1개월 전
익인40
음~ 아는 맛
1개월 전
익인41
오잉 난 이해하는데 만약 내가 과외 받는 입장인데 선생님이 잘생겼다? 집중 제대로 못 함
1개월 전
익인35
그중하나가 나였음 …반성합니다..
1개월 전
익인43
별로 안 웃긴데 왜 다들 비꼬지?
1개월 전
익인44
학생:???
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나 화장 안해... 선크림, 틴트만 발라
1개월 전
1개월 전
익인46
하여튼 스스로이쁘단 말이 발작버튼이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인49
걍 한국사람종특임 한국사람들은 겸손을 덕목으로 알기때문에 ㄹㅇ 김태희급 미인이라도 저 평범해요~ 할때 더 열광하는거ㅋㅋ
1개월 전
익인51
아니 근데 대박인게 요며칠 인티 어그로 개 들끓어
1개월 전
익인51
항상 동일한 패턴에 무조건 아방수여야 됨
1개월 전
조롱당하는 분위기이다보니까 오히려 믿어주는 사람들한테 고맙다... 다들 고마워
1개월 전
익인53
그런일이~ 나 중딩 때 과외쌤 예뻐서 좋아했는데 얼마 안 가서 과외 못 하게 됐다고 남사친분 소개해줘서 과외했는데 잘생겨서 또 좋아했음 그때가 그립다 ㅜㅜ
1개월 전
익인47
댓글 반응 안 좋은 이유가 이런 글 계속 수출되면 인티 허언증 이미지만 강해져서 그럼 ㅋㅋ 쓰니가 진짜 예쁠 수도 있고 그런 건 맞는데… 하 뭐라고 해야되냐 그 설명 못할 길티 플레져 느낌의 글이라… ㅋㅋ
1개월 전
익인49
걍 감전당하신분이랑 같은맥락 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
?? 그건 뭐야
1개월 전
익인49
킹차갓무직ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 감전당했나 검색해봐봐 밈이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고와따 블라인드 밈이네
1개월 전
익인47
+ 솔직히 진짜 현실에서 잘난 사람들이 인티에 글을 써봤자 얼마나 쓰겠음… 현실에서 칭찬 듣고 썰 풀기도 바쁠텐데
1개월 전
나는 현실에서 칭찬 듣고 인티에다 썰 풀어...ㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅇㅇ 당연히 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너도 알잔아 인티 허언증 맛집으로 유명한 이미지인 거 맘상했다면 미안
1개월 전
아냐 너는 조롱하는 댓글 달지도 않았잖아. 미안할 필요 없어!
1개월 전
익인54
댓글 맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전