공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저는 30초 남이고 상대 분도 동갑이세요. 둘 다 직장인인데 일단 해당 식당 메뉴 얘기로 시작해서 주변 맛집 얘기하다가 취미나 쉴때 뭐 하는지 영화나 연애 스타일 얘기하다가 서로 직장이나 상대방에 대한 정보 좀 알아가다 최근에 재밌었던 일 기억나는 일 얘기하다 보니 한 40분 정도는 잘 지나갔네요. 근데 그 이후에 소재가 다 떨어져서인지 얘기가 안 이어져서 좀 힘들었는데, 음 원래 다 비슷한가요 소개팅으로 만나는건 처음이라서요.

익인1
조통 그럼
1개월 전
익인1
근데 난 내가 말이 워낙 많아서 끊긴덕이 졀로 없긴한데 둘다 말주변 ㅂㄹ면 그정도하면 소재 떨어짃지 첫만남인데 지켜야댈 선도 잇을거아녀
1개월 전
그쵸 막 너무 깊은 것까진 못 물어보니까 화제가 제한되는 것도 있더라구요
1개월 전
익인1
카페 안갓음?
1개월 전
거기서는 할 말이 떨어져서 힘들었어요 식사까진 괜찮았는데

1개월 전
익인2
좋아하는 영화 왜 좋아하는지
1개월 전
익인3
형님 제 경혐상 여자가 절 마음에 들어한다 싶으면 다음 만남에서 뭐할지 이야기 꺼내보면 반응이 괜찮았어요
뭐할지 이야기하다보면 또 거기서 공감대도 찾고 할 이야기도 나오던데요

1개월 전
익인3
그런데 여자반응 시큰둥하면 걍 보내시져 시간 아깝잖아요
1개월 전
상대 분도 뭔가 최대한 이어가려고 하는건 같더라구요 제가 질문하면 최대한 길게 얘기하시던데
1개월 전
익인3
다음 만나서 ㅇㅇ할까요?
이 질문이 성능 죽이는 호감판독기입니다 형님
써먹어보십셔

1개월 전
감사합니다 그건 생각 못 했네요 ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?332 10:3538275 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 253 9:1541179 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?166 17:123273 0
한가해서 촉 봐드립니당201 9:211599 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??55 13:478930 0