공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

애인이 담배 끊는다 끊는다 말만 하고 안끊어서 빡쳐가지고 이것저것 시도해보다가

내가 담배 시작하게됐거든

피운지 좀 됐는데 애인은 아직 모름

말해 말아

둥이1
흡연자니깐 상관 없을듯
1개월 전
글쓴둥이
근데 예전에 나보고 넌 절대 담배 피우지말라고 그랬거든 그래도 상관없나
1개월 전
둥이1
ㅇㅇ 담배로 개 잔소리하면 내로남불
1개월 전
글쓴둥이
그건 맞음,, 뭐라하면 내로남불이지
1개월 전
둥이2
말해
1개월 전
글쓴둥이
말하는게 낫겠지,,?
1개월 전
둥이2
당근 그럼 충격먹어서 같이 금연하자 하려나? 모르것네
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠네 그럼 웃기겠다,,
1개월 전
둥이2
그런 얘기하면 옳다구나!하고 손잡고 같이 보건소 금연 클리닉가자해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금연 성공하면 상품 준다고
1개월 전
글쓴둥이
2에게
얘가 진짜 보건소 같이 가자고 하면 난 갈 의향 100% 이써 ㅋㅋㅎㅋㅎ

1개월 전
둥이3
넌 끊자하면 끊을 수 있어?
1개월 전
글쓴둥이
애인이 확실히 끊는다고 하면ㅇㅇ 근데 내가 본 바로는 얜 못끊을 듯ㅋㅋㅋ 연초만 7년을 태운 애임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가489 09.19 17:0336685 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 144 09.19 19:2223235 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘84 09.19 13:2924058 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0134430 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..68 09.19 15:5918037 0