모바일 (밤모드 이용시)

선착순 5000개랭

먹어보고 싶었던 익들 달려가자!!

[잡담] gs에 두바이초콜릿 사전예약 또 열렸당!! | 인스티즈

익인1
한개에 이만칠찬원...?
2개월 전
2개월 전
익인1
아 오키오키 놀랐네
2개월 전
익인2
1차랑 2차중에 어떤 초콜렛이야?? 오류떠서 계속 튕겨ㅜㅜ
2개월 전
1차!! 나중에 2차도 풀린다고 들었는데 언젠지는 모르겠당
2개월 전
익인2
고마오!
2개월 전
익인3
안드가지네
2개월 전
익인4
성공했다 고마워!!
2개월 전
익인5
쓰니덕분에 성공했으..
2개월 전
익인6
대기인원 2000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅이야?
2개월 전
익인6
오 나 지금들어가졌는데 됐다
2개월 전
익인7
걍 카페에서 만들어서 파는거 사는게 낫지않나
2개월 전
익인12
22 저렇게 힘들게 기다릴바엔 개인 카페에서도 팔아 아니면 10월에 픽스 정식수입되면 먹는것도 좋구 (비싸겠지만..)
2개월 전
익인7
맞오 난 그냥 한개 맛만보고싶어서 카페에 사러간당
2개월 전
익인6
난 한개맛보고 당근할라고ㅋㅋㅋㅋㅋ(노파심에 말하는건데 플미안붙일겨)
2개월 전
익인8
선착순 5000개... 현재 대기인원 2000명... 나 다 뚷ㅎ고 들어가도 저 이천명이 다 가져가고나면 못하는거아냐ㅜ
2개월 전
익인9
대기인원 삼천... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅겼는데 9천명에 대기시간 1시간38분...
2개월 전
익인10
헉 이제 봤는데 대기인원 2911 이네...
2개월 전
익인11
예상대기시간 1시간ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
대기인원 6000명..
2개월 전
익인14
덕분에 성공했는데 비싸긴하다..호달달달
2개월 전
익인15
아 어쩐지 오늘 예약해놓은거 볼려고 어플 들어가니까 대기 엄청 길더라....
2개월 전
익인16
아까 200명 있을 땨 들어갔더니 예약에서 계속 오류났음,,, ㅜ
2개월 전
익인17
궁금해서 들어가봤더니 대기 거의 2시간 가까이 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에.. 먹을 기회가 오겠지....
2개월 전
익인18
대기뜨네 ㄷㄷ
2개월 전
익인19
성공햇다!!!! 고마웡 ㅎㅎ
2개월 전
익인20
덕분에 예약완 🫶🏻 5000명 대기하라길래 포기할까했는데 얼마 안기다리고 바로 들어가서 샀당 !!
2개월 전
익인21
어쩐지 아침에 재고 보려고 들어갔는데 대기 뜨더라
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
지금도살수있네ㅣㅇ
2개월 전
익인24
머지 찐두바이초콜릿인가???
2개월 전
익인25
7천... 그냥 만들어먹을래,,,
2개월 전
익인18
와 예약성공함 고마워 대기 8000떴는데 걍기다리니까 금방줄어듦.. 5분컷
2개월 전
익인26
와 왜케 비싸...?
2개월 전
익인18
4개 들어잇대
2개월 전
익인27
4개 들어있어
2개월 전
익인26
그래도 하나에 6-7천원인데? 원래 이렇게 비싼 초콜릿이야?? 안 먹어봐서 몰랐다
2개월 전
익인12
개인카페에서도 그정도 가격으로 팔긴해 ㅠㅠ 뭔가 카다이프때문 아닐까
2개월 전
익인26
아하,, 그렇구만,,,
2개월 전
익인28
와 쓴아 땡큐! 1시간 기다리고 성공럈다
2개월 전
익인29
나도 성공했다!! 고마워!!!
2개월 전
익인30
으악 아직 대기중!!!
2개월 전
익인30
오예 성공~~
2개월 전
익인33
어디사 찾아?? ㅠㅠㅠ안보여서 ㅠㅠ
2개월 전
익인30
gs25 어플 들어가면 밑에 이벤트창 떠!!
2개월 전
익인33
고마오!!
2개월 전
익인31
나도 지금 성공
2개월 전
익인32
구매했다!!
2개월 전
익인32
지금 솔드아웃!!
2개월 전
익인22
구매하긴했는데 가격이….취소할까하눈데
사먹을만한 가치가 있을까..ㅜ

2개월 전
익인12
막 그렇게 몇시간 기다릴정도로 맛있진않아! 그냥 배민 이런데 켜서 두바이초콜릿 검색하고 파는곳있으면 방문주문 하면 먹을 수 있긴해! 그것도 갯수당 가격이 좀 나가긴하지만
2개월 전
익인8
나도.. 쓸데없이 너무 많은 것 같아서 취소했어
2개월 전
익인34
고마워 덕분에 예약했다!
2개월 전