모바일 (밤모드 이용시)

나를 데리고 살 남자가 불쌍함

내가 비혼한다 하면 남자들이 감사합니다 해야됨 ㄹㅇ

연애할 때마다 애들이 남친 불쌍하다그래

잘해주고 못해주고 쓰레기짓하고 이런건 아닌데 그냥 오타쿠짓하느라 남친한테 관심이 없음 

익인1
그러다가 찰떡콩떡인연 만나면 남친을 덕질할수도 있음
2개월 전
아직 그정도로 좋아하는 남자를 못만나봄 ㅋㅋㅋㅋ 자만추+내가 좋아해야함 조건이 돼야되는데 이제 자만추 불가능 나이라 ㅠ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄... 진짜 난 내가 좋아하는 것들이 너무 소중해서.... 내 시간이 소중해서.. 걔한테 미안함 이런 나랑 살면 너무 스트레스받을꺼야ㅎ
2개월 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트하고 연락하는 시간과 돈이 너무 아까웠음 걔가 내든 말든 그냥 만나기도 귀찮아서 미안했어.... 오죽하면 내가 여름에 자기지역까지 찾아간걸로 감동해서 울었음
2개월 전
익인3
난 나를 위해 비혼 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?792 10.20 16:0973921 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가232 10.20 18:2216694 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙122 10.20 19:3314012 2
일상수능 4~5였던 애들아 너네143 10.20 20:165122 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데61 10.20 17:1437737 0