공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 345l

연애 초반엔 옷 엄청나게 사면서 엄청 꾸미고 했는데

현재 550일차 사귀고 있고 1년째 동거중인데

난 아직두 애인 앞에서 꾸미고 싶어서

매일 예쁘게 신경쓰고 입거든(데이트 나갈때)

근데 애인은 처음이랑 달리 너무 편하게 입어 ….

그냥 잠옷 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔땐 자면서 입은거 그대로 입고 나가곸ㅋㅋㅋㅋ

아니 난 사실 그런건 진짜 상관 없거든 ??

근데 남자들은 권태기 오면 안 꾸미기 시작한다길래

걱정돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 다 시간 지나면 이런거지 ?!?!

둥이1
ㅇㅇㅇ 나도 저러는데.. 여자임
쓰니가 대단해

1개월 전
글쓴둥이
나는 .. 쌩얼도 절대 안보여죠 ……
1개월 전
둥이4
동거하는데 쌩얼 안 보여준다고? 와오..엄청 노력 필요할 거 같ㅇ느데 대박이다
1개월 전
글쓴둥이
맨날 애인 퇴근 시간에 맞춰서 풀메 했다가 애인 자면 지우고 주말에 애인 일어나기전에 일어나서 풀메하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
??????????????
1개월 전
둥이7
왜그러는거야
1개월 전
글쓴둥이
7에게
왯 …….?

1개월 전
둥이2
사바사 아닐까 내 애인은 1200일인데도 맨날 머리만 1시간 만지고 온다더라 나는 머리 1분도 안 만지는데... ㅠ 아마 쓰니는 동거해서 더 그렬 듯
1개월 전
글쓴둥이
동거해서 더 그렇겠지 ?? ……..
1개월 전
둥이3
동거하면 그렇게 되는 것 같은뎅
1개월 전
둥이3
동거하는데 생얼은 어떻게 안 보여줘????
1개월 전
글쓴둥이
어쩌다 한번은 보여주는데 웬만하면 절대 안보여줘

애인 밤 8시 퇴근 -> 애인 퇴근 시간 맞춰서 항상 화장 -> 애인 퇴근해도 15시간 일하느라 바로 기절해서 항상 9~10시쯤 잠듬 -> 그럼 그때 나는 자기전에 호다닥 화장 지우고 잠 -> 애인 새벽 5시에 출근이라 어두컴컴

1개월 전
둥이3
우왕...신기하다...주말에도 출근해? 어떻게 그러징...생얼에 자신이 없어서 그런거야?
1개월 전
글쓴둥이
웅 ! 주말에도 출근 !!
직군이라 주말에 당직도 있공
내가 눈썹이 아예 없어… 피부도 안좋고 그래서 피부화장+눈썹은 무조건 하는 편이고 풀메는 하는김에 할 때도 있공 ㅠㅠ 힘들어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
이런 ㅠ 힘들겠다.....눈썹 문신 요즘 완전 잘하는데 많은데 그런 거 하구 피부관리 받아봐ㅠㅠ나도 그 맘 아는데 힘들것 같오...

1개월 전
글쓴둥이
3에게
헐 마자 안그래도 눈쌉문신 할라고 ㅠㅠㅠㅠ고마워

1개월 전
둥이5
그만큼 편해져서 그런가?
1개월 전
글쓴둥이
안꾸며도 상관은 없는데 권태기는 아니겠지…..?
1개월 전
둥이5
앙 권태기를 꾸밈정도로 판단하기엔 무리데쓰
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ켘켘ㄴㅋㅋㅋ 난 너무 쓸데없는 걱정이 많나바 …. 고마벼 …..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가519 09.19 17:0341819 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 152 09.19 19:2224538 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘89 09.19 13:2925082 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..74 09.19 15:5919267 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 88 09.19 13:3912650 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..