모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 너네 취향임

슬렌더는 팔다리도 가늘고 볼륨은 적음 대신 여리여리

글래머는 볼륨있지만 살찌면 부해보이고 여리여리하진않음

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인2
골반도 없는거면 절대… 성인 같지가 않음
2개월 전
골반 없는건 아니고 대신 허리가 가늘어 그냥 아이돌몸매 생각하면 될듯?
2개월 전
익인2
라인 예쁘고 가슴 없다는 건가? 가슴이 어느정도 인지 따라 다를듯..
2개월 전
웅웅 가슴 걍 진짜 납작 작음
2개월 전
익인2
글쓴이에게
죽어도 2..

2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
2가 압도적이군 나만 1인가보네
2개월 전
익인6
밸붕2
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
여기만봐도 그런몸매 워너비라고 많이올라오더라고
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
1 인데 허리 들어가고 골반 살짝있는거
2개월 전
익인10
나도
2개월 전
초딩몸매 말하는거 아니고 여리여리 허리가늘고 라인은예쁜 몸 말하는거 슬렌더st
2개월 전
글래머는 가슴,힙 다 크고 뼈대도 적당히있고 건강미있는st
2개월 전
익인11
실제론 가슴없고 배만 나온 사람만 한가득
2개월 전
2개월 전
익인12
내 몸이 되고 싶은 건 1
2개월 전
익인12
골반 엉덩이 큰 건 좀 부럽긴 한데 가슴은 작아도 좋음 내 취향 옷들 살 붙으면 못 입고 가슴도 작은 사람이 입었을 때 더 예쁜 것 같아서
2개월 전
익인13
옷 입는 스타일때문에 1
2개월 전
익인14
납작은 좀.... 가슴은 조금이라도 있어야 돼 난2
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
골반이 있다면 1
2개월 전
익인17
2개월 전
익인18
2개월 전
익인20
22 나는 볼륨감 있는 몸매가 워너비라..
2개월 전
익인21
2 글래머면 살쪄도 그냥 ㄱㅊ던데
2개월 전
익인22
가슴없으면 걍 남자잖아
2개월 전
익인23
여자들은 1 남자들은 2 더라
2개월 전
익인23
근데 난 여자인데 2 내가 1같은 몸이라 2가 되고싶어 ㅠㅠ 더운 여름에 뽕 안차고 다니고싶다
2개월 전
익인26
22 나도 1몸인데 하나도 안예뻐보임 빈티만 나고
2개월 전
익인23
진짜 이거 ㄹㅇ인게 나 여름에 티셔츠만 입으면 빈티나보인데 볼륨이 좀 있으면 나은데 볼륨이 없어서 그런지 티셔츠 하나입는데 가슴이 빈약하니까 밋밋해서 그런지 빈티난다더라고 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
내가 되고 싶은 거 1
그냥 취향 2

2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2로 관리하면 됨 1은 수술말곤 답없지 않나
2개월 전
익인27
에이 아이돌 몸이면 걍 1이지
2개월 전
익인27
골반이 없는 것도 아니고
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
1 워너비라고 하는 이유는 본인 몸에서 가능한게 1이니 그런거지 2 준다고 하면 다 2고르지
2개월 전
난 2보단 1이 좋음 슬렌더 예쁘지않나...
2개월 전
허리가늘고 팔다리길고 옷핏잘받는몸 개부러움
2개월 전
익인23
난 허리 굵고 허리만 길고 팔다리 짧아서 옷핏 잘안받는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2는 선택받아야 가능하자나
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
난 1.. 가슴크면 개 무겁고 팔뚝살이 얇아보일 수가 없고 가슴에 땀 엄청나고 브라 꽉껴서 등에도 땀 겁나 많이 남
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
닥2 내가 바스트 있는 체형인데 너무 만족스러움… 운동하고 있는 중인데 나중에 몸매 더 좋아지고 싶음
2개월 전
익인39
2난데..난 1너무 되고싶어
2개월 전
익인40
2인데 원래는 부해보여서 싫엇눈데 운동하니까 진심개이뻐져서 만족함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
2개월 전
익인42
2를 좋아하면 일반인인데 1을 좋아하는 남자는 조심하라는 말 있음
2개월 전
익인23
맞아 그 소아성애인가 그거일수도있다더라 특히 키까지 작으면
2개월 전
익인44
헐...
2개월 전
익인23
그렇게 들었어
2개월 전
2개월 전
익인23
그렇게 들었어
2개월 전
익인42
어엉 나도 글케 알고 있음
2개월 전
익인43
나 2인데 슬렌더 되고 싶음 진짜 제발제발데발
가슴 없어도 되니까 뼈대 여리여리해지고 싶다

2개월 전
근데 좀 의외야ㅋㅋㅋㅋ 인티만봐도 개말라 부럽단글 많아서 1이 훨 많을줄
2개월 전
익인43
나 말랐고 허리 얇은데도 가슴 크고 어깨 넓으니까 너무 튼실해 보이고 여리여리한 느낌이 안 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
2개월 전
익인44
옷핏 포기못함
2개월 전
익인45
1 옷핏 포기못해
2개월 전
익인46
2개월 전
익인46
나는 1인데 너무 빈티나서
살찌우는 중임....
아이돌처럼 개 말라여서 158인데 몸무게 39이랬음ㅋㅋㅋㅋ
가슴둘레도 엄청 작아서 사이즈도 없고 그랬는데 2되고싶어서 살찌고 몸매좋다는 소리 들음
대신 뱃살도 같이 찌고 허리도 같이 찜ㅋㅋㅋㅋ 닥스훈트됨..

2개월 전
익인56
살 찌우기 겁나 힘들지 않았어?ㅜㅜ 어떻게 찌웠어..? 나는 보기 안 좋게 말라서 찌우고싶은데 쉽지가 않네 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인47
둘다 해봤는데 옷빨잘받아서 좋은건 1 남자들한테 실제로 인기 더많은건 2임 1은 사진빨 잘받음 2는 인기가많음
2개월 전
익인48
2... 그치만 아무거나 주세요...
2개월 전
익인49
닥후
2개월 전
익인50
무조건 1... 부해보이는게 제일싫음
2개월 전
익인51
옷입으면 1 노출하면or벗으면 2
그리고 나이들수록 무조건 1... 젊었을때 아무리 글래머 근육돼지여도 나이들어서 살쪄있으면 그냥 아저씨 아줌마로만 보임...

2개월 전
익인52
2개월 전
익인53
2개월 전
익인54
내몸이면 1
2개월 전
익인55
골반있고 허리도 들어가 있으면 1 옷핏 개잘나올 듯
2개월 전
익인57