공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] kbs 사과문 올라왔다 | 인스티즈

신판1
그래도 빨리 진행됐네 제발 반성하시길
1개월 전
신판2
그래 어제만 문제 발언 한 것도 아니더만 그냥 캐스터 안하시는 게
1개월 전
신판3
무슨일 있었어???
1개월 전
신판4
여자라면< 검색해봐
1개월 전
신판5
여자라면 ㅇㅇㅇ 이라는 팬 스케치북 보고 여자 라면 먹고싶댔나 그런 뉘앙스로 말함
1개월 전
신판8
어떤 팬이 스케치북에 여자라면 (선수이름) 작설했는데
“저는 여자라면을 좋아합니다 가장 맛있는 라면 아닙니까?”라 말함

1개월 전
신판11
좋아합니다도 아니고 먹고 싶습니다로 기억함ㅋㅋㅋ...
1개월 전
신판13
헐 누구임????
1개월 전
신판11
이기호 아나운서
1개월 전
신판14
와 역겨워
1개월 전
신판18
우웩 진짜 우웩이다
1개월 전
신판6
어휴 저 발언 봐도봐도 토나와 진짜 다시는 중계에서 보지 맙시다^^
1개월 전
신판7
매번 문제발언 하시는거 언제 고칠겁니까... 휴..
1개월 전
신판9
진짜 저걸 아무생각없이 말하는 사고방식이 궁금해
1개월 전
신판10
지금 저걸 농담이랍시고 친 건가
1개월 전
신판12
진짜 저급하고 더러움
1개월 전
신판15
진짜 등신같다
1개월 전
신판16
한두번도 아니고 저런 인간 걍 잘랐으면 좋겠음
1개월 전
신판17
우웩
1개월 전
신판19
진짜개드르븜 다신안보고싶음 걍꺼지길
1개월 전
신판20
어우 토 나와
1개월 전
신판21
와 잘렸네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
이사람 그사람인가? 엄청 옛날 스타일로 중계하는 사람
1개월 전
신판22
뭐? 끼
1개월 전
신판22
발언 도랏나
1개월 전
신판23
우웩
1개월 전
신판24
어제만 문제발언 한 것도 아니고 배구판만해도 문제발언 많이 해도 뭐라 안하니까 점점 선넘더만 꼴좋다 이참에 스포츠판 중계에서 아예 빠져주시길^^
1개월 전
신판25
ㅇㅏ 처음이 아냐? 너무 황당한말을해서 진찌 찐실수로 잘못말한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
ㄷㄷ
1개월 전
신판27
이래놓고 다음 시즌에 돌아오겠지 진짜 발언 역겹네
1개월 전
신판28

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5764152 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813570 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718442 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5116084 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498880 0