공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 이별+회사 분위기 안좋음+생리전

뭐 이런게 겹쳐서

7월 한달간 너무 힘들었어..

이별은 좀 극복해서 지금은 ㄱㅊ은데

회사 분위기가,, 하 ㅜ 너무 안좋아서 (망하는거 아님 다 퇴사할거같아)

난 퇴사 안할건데 그냥 괜히 걱정되고..

크게 나주면 저 3갠데..

중간중간에 짜증나고 우울한게 넘 많긴했어..

7월동안.. ㅠ 내가 많이 멘탈이 연약한걸까..??

자꾸 안좋은일만 쌓이니까 다 놓고싶어 하

익인1
아니,, 그 저 3중 콤보면 나 같아도 완전 멘탈 털림
2개월 전
생리도 좀 밀려서 나 진짜 이번주에 퇴근하면서 움 설마해서 ㅋㅋㅋㅋ 하..
2개월 전
익인2
아냐 그런 시기가 있음 잔잔한 파도 같은 스트레스가 계속 끊임 없이 날 치는 것도 쌓이고 쌓이면 폭발할 것 같은데 쓰니는 태풍에 파도까지 한달 내내 맞았으니 힘든 거 당연해
2개월 전
나 정말,,,~ 걍 사라지고 싶거나 교통사고 당해서 암생각 안하고 싶었어..
2개월 전
익인2
아냐 그런 생각은 하지마🥹 시간이 해결해주는 것들이 더 많을 거야
2개월 전
마저.. 근데 이제 퇴사한다는 사람들 줄줄 나오면.. 하 모르겠다
2개월 전
익인3
셋중 하나만 와도 힘둘엇을텐데 어캐 버텻어 ㅜㅜ 고생하네...
2개월 전
하하하 나 교통사고 다가고 싶어
2개월 전
익인3
안돼 공주야!!!!!!!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어559 10.21 09:4083193 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해523 10.21 13:1669854 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038524 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728228 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641381 2