공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어차피 의미없긴해 흉곽 작고 컵 큰게 제일 좋음 그런애들은 살 5킬로만 쪄도 가슴이 더 커지는거라서 자매사이즈로 보는게 끝이 아님 ㅇㅇ

살찐애들은 살 빠지면 지방도 같이 빠지는거 맞음 그래서 가슴살 안 빠지려고 스포츠 브라자 차고 러닝뛰는거 아님...

익인1
빠지는사람잇고 안빠지는 사람잇슴
2개월 전
스포츠 부라자 안 입고 러닝 뛰어보셈 바로 빠짐

2개월 전
익인6
스포츠브라 안입으면 가슴빠진다는 건 뭔 논리냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
낸 안빠졌다; 글고 스포츠 브라자 안입으면 가슴이 욘내 춤을 추셔서 아파 어서 실험은 못해보겠음
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 스포츠브라가 가슴살 빠질까봐 입는거냐 가슴 쳐지고 덜렁이면 개아프니까 입는거지;
2개월 전
익인18
스포츠 브라 하고서 뛰면 가슴 쿠퍼인대 늘어져서 가슴 쳐질까봐 차는건데..?
2개월 전
익인2
75c가 젤이쁜듯……
2개월 전
익인3
근디 우리나라 여자들 가슴 대부분 치밀유방 타입이라 본인 고유의 가슴 크기는 그대로라던데 거기서 살 찌고빠지고 해서 지방이 걷어지거나 얹어지거나 할수는 있지만
2개월 전
익인20
아 치밀유방이면 살빠지는 걸로 많이 안 빠져?
2개월 전
익인4
근데 컵 변화 진짜 없던데 나 64키로일 땐 75d, 44키로65d, 지금은 50키로인데 70d임
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 나도 밑둘레만 달라지던데 다이어트하면서 가슴 작아졌다는거 못 느낌 10키로 뺐는데 오히려 더 커진 느낌
2개월 전
익인25
컵둘레 변화가 없었다는게 빠진거아님?????? 75D의 자매사이즈가 둘레 65로 치면 65F 임 가슴지방량만 따지면 유지가 아니라 빠진건디... 지금 70D면 75C나 마찬가지임
2개월 전
익인4
당연히 살 빠지면 가슴총량은 빠지겠지 근데 컵은 똑같다는 말임~~ 자매사이즈는 걍 자매사이즈여.. 160/50이랑 170/50이 결국 같은 50키로니 똑같다 하는 꼴 아님..?
2개월 전
익인25
음 근데 컵은 총량이고 몸무게는 수치라서 '변화'라는 단어 쓸거면 좀 안맞지 않나? 암튼 무슨 말인지는 알겠음 시비걸려는건 아님 !!
2개월 전
익인5
나 75a였는데 살찌고 80c됨 ㅠ 살빠지면 다 빠질듯
2개월 전
익인7
나 레전드 고무줄 몸무겐데 75b 에수 75e 까지 왔다갔다함 지금은 75d-e
2개월 전
익인7
가슴 가져가도 좋으니까 살빼고싶다 하
2개월 전
익인9
나도 8키로빼도 변화없던데
2개월 전
익인10
가슴도 찌는 애들만 찜ㅋㅋㅋㅋ
빠져도 결국 가슴찌는 애들은 남긴남음

2개월 전
익인13
22 애초에 있으니깐 찌는거
2개월 전
익인10
신기한게 안찌는 애들은 10kg가 넘게 쪄도 가슴 1컵정도 이상 안찌는 애들있더라..
2개월 전
익인11
새가슴은 울어요
2개월 전
익인12
맞아 아닌 경우도 있지만 보통은 지방 많으면 컵도 커져... 여자는 살 찌면 엉덩이랑 가슴쪽에 좀씩 더 축적되는 경향이 있어서
글고 평생 저체중~보통마름으로 살았던 사람들은 한번쯤 정상체중으로 찌워볼 필요도 있어!!! 내가 평생 163에 53키로를 넘어본적이 없었는데 그때까지는 70A~B컵이었거든
근데 처음으로 60키로 찍어보니까 70D 됐다가 다시 53으로 뺐는데 컵 원래대로 안 돌아오고 70C로 고정됨
너무 내 뇌피셜이긴 하지만 지방세포에서도 에스트로겐 나온다고 하는데 너무 지방이 적었어서 유선이 발달을 안했었나...?하는 생각도 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 마른익들은 한번쯤 정상체중 찍었다가 다이어트 해봐... 한컵정도는 커질수도...🥲

2개월 전
익인17
살 어떻게 찌웠는지 팁 공유 가능할까?
2개월 전
익인12
한때 미쳐가지고 밤마다 시리얼 먹었어... 그랬더니 순식간에 7키로 찌더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인17
먹는게 답이구나 고마워!
2개월 전
나 7킬로정도 찌워서 개말라에서 그냥 늘씬됐는데
PT했음
보통운동하면 식욕이 폭발해거 살 빨리 찜 수영하면 살찜 ㅇㅇ

2개월 전
익인17
엄청 건강하게 찌웠네! 멋있다!! 나도 노력해볼게
2개월 전
익인22
혹시 나이 몇 일 때 찌웠어??
2개월 전
익인12
26~7일때쯤이였던거같아!!
2개월 전
익인22
헐 나 지금 26인데 빨리 야식 챙겨먹어야되나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
헐 나도 저체중에서 정상체중되고 가슴 커졌는데 살빼도 유지될 수 있겠구나 희망 얻고간다ㅠㅠ
2개월 전
익인14
난 살찌고나서 가슴커짐 다이어트했는데도 살찌기 전보다 큼
2개월 전
익인15
나 10키로 빠졌는데
80D->75C댐
지금 162 53-55 정도됐는데 빠지긴 빠지더라 (말랐다는 거 아님)

2개월 전
익인16
난 160/52-3에서 46-47키로까지 빠졌는데
75b-c에서 70b 됐어 .. 팔뚝, 등살 등등 다 같이 빠져서 맞는 결과같긴 하네

2개월 전
익인21
75c였는데 10kg 찌고 80F 됐어 걍 사바사여
2개월 전
익인23
난 가슴은안빠지던디 50일때나 65일때나 똑같음
차라리 생리 때가 더 커지고..

2개월 전
익인24
난 4~5키로 찌면 한컵 커지고 빼면 귀신같이 다시 작아지더라ㅋㅋ 집에서 노브라로 다니는데 엄마가 바로 알아본다 너 살빠졌지? 가슴이 없어졌어~ 하고
2개월 전