공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 (ㅔ ) 이거인줄알았어...대전 이군

추천  1

익인1
헐 데젼이 아니야?
1개월 전
1개월 전
익인3
헐 나도 데전인줄
1개월 전
익인2
예?
1개월 전
익인4
엥? 데전 맞아
1개월 전
익인5
데구
1개월 전
익인6
,, ?
외국인들 인가봐

1개월 전
익인3
눈치없긴...
1개월 전
익인11

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 조만간 핫플된다
1개월 전
익인152
선견지명 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그래 지금이라도 알면 됐다..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인8
몇살이야?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈때리지마
1개월 전
1개월 전
익인9
데한통운
1개월 전
익인10
클 대 에 밭 전 아니냐고
1개월 전
익인117
클 데 아니엇어? ㅠㅠ
1개월 전
익인12
실은 뎨젼이야
1개월 전
익인13
뎨젼 아니였음????
1개월 전
익인14
사실 우리나라 이름도 데한민국임
1개월 전
익인15
데젼 << 이거임
1개월 전
익인16
댓글 뎅웃기ㄷ ㅏ 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
엥 더전아님?
1개월 전
익인18
머전임
1개월 전
익인21
22 머전이지 본문까지는 헷갈릴 수 있는데 댓글 보고 당황했네...
1개월 전
익인3
헐 데전도 아니고 머전임? 헐
1개월 전
익인22
33 머전 성심당을 모르네..
1개월 전
익인33
44 머전이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
55 이머전씨 모름?
1개월 전
익인132
미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
이게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인19
데구
1개월 전
익인20
뒈전 아님?
1개월 전
익인23
뎨전이야
1개월 전
익인1
디아지으어언 아님?
1개월 전
익인30
아 우리 아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
세상이 나만 빼고 몰카하나...
1개월 전
익인25
댸전 아녔음?헐
1개월 전
익인26
대ㅈON임
1개월 전
익인27
타잔이야
1개월 전
익인28
지존 데존
1개월 전
익인29
뭐래 DJ드랍더비트임
1개월 전
익인31
아니야 데전이 맞아;
1개월 전
익인32
되전인데
1개월 전
익인34
데젼 아니였어?
1개월 전
익인35
데한민국 데전시
1개월 전
익인36
대전이야 바부야!
대이식스할때 그 대 쓰는거야

1개월 전
익인39
엥 데전팡역시인데
1개월 전
익인40
돼지아님?
1개월 전
익인41
돼전이야 꿀꿀🐷 왜냐면 빵으로 유명하니까...
1개월 전
익인39
빵역시
1개월 전
익인42
데~한민국 쩍쩍!쩍!쩍쩍!
1개월 전
익인43
소전이야 다들 왜이래
1개월 전
익인44
이거 무슨 밈인데 왜 나만 몰라
1개월 전
익인45
던전 아니었음??
1개월 전
익인46
뒈전? 이거 아니?
1개월 전
익인47
다이지엔 아님?
1개월 전
익인48
무한도전 아니었음?
1개월 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 제일 뇌절이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
개웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한도전의 도시
1개월 전
익인49
중전 아니였음? 영어이름 마마
1개월 전
익인50
너 혹시 세울 사니?
1개월 전
익인51
맞아 그래서 데가리가 맞아
1개월 전
익인52
뭐야 성심당 아님?
1개월 전
익인53
부산도 부산 아님 뷰산임
1개월 전
익인55
ㄴㄴ 푸산
1개월 전
익인53
헐 언제 또 바뀜 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
큰밭 아님?
1개월 전
익인56
데한민국 데전이 맞아
1개월 전
익인57
데전 맞아 헷갈리지 마!!
1개월 전
익인39
햇갈리지
1개월 전
익인58
참고로 다들 제주도라고 아는데 재주도다 나도 최근에 알았음
1개월 전
익인59
?
1개월 전
익인60
먼밈이야 이건 또
1개월 전
익인166
ㄹㅇㅋㅋ 혼란스러워
1개월 전
익인61
사실은 서울도 쏘울인데 사람들이 잘못 알고 있는거임
1개월 전
익인62
아 참고로..ㅠㅠ 걍주야 걍주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경주 아니라구.. -지나가던 걍주시민-
1개월 전
익인136
머랭..쿠키 걍주 아니고 갱주야 ㅠ 너가 잘못 알고 잇능 거임
1개월 전
익인63
데전빵역시자나
1개월 전
익인64
데미안
1개월 전
익인65
뎨젼임
1개월 전
익인66
돼전 아니었어?ㅠ 되 아니고 돼라던데
1개월 전
익인67
대지언 아냐?
1개월 전
익인61
노노 대자연임
1개월 전
익인68
데즌 인줄
1개월 전
익인69
돼전 돼구 아냐?
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
나중에 대전을 데전 인줄 아는데 무식한거 아니냐고 글 올라오는거 아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
다시
1개월 전
익인72
데전 성심댱이 유명하잖아
1개월 전
익인73
데나무
1개월 전
익인74
댸전임
1개월 전
익인75
돼젼 아님?
1개월 전
익인76
다이전 현다이
1개월 전
익인77
혹시 인터넷 뉴스 아예 안 보거나 커뮤 아예 안해?
인티도 최근에 가입햇니?

1개월 전
익인78
데위먹었니?
1개월 전
익인80
엥 데전 맞는데?
1개월 전
익인81
뗴쪈 아니야?
1개월 전
익인82
성심당인데
1개월 전
익인84
아니 잠시만 장난인거 아는데 이게 어떤 밈(?)이야..??
1개월 전
익인61
딱히 유행하는 밈은 아니고 한 사람이 트리거를 당김으로 인해서 촉발된 일종의 뇌절에 뇌절을 더하는 현상이랄까?
1개월 전
익인85
와 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
다이제 아니야?
1개월 전
익인87
대전 아니고 데전이 맞음
1개월 전
익인88
큰밭아니고?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게 더 뇌절같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
소후
1개월 전
익인90
뒈젼뒈구
1개월 전
익인91
되전 아니야???
1개월 전
익인92
데단하다~
1개월 전
익인93
던전임
1개월 전
익인94
두ㅐ전
1개월 전
익인95
큰밭임
1개월 전
익인96
뒝전 임 뒝전
1개월 전
익인97
이제 알았어? 대구도 사실 데구임
1개월 전
익인98
?
1개월 전
익인99
데전데학교
1개월 전
익인100
아 데인져러스~
1개월 전
익인101
엥?돼지임
1개월 전
익인102
데한민국 데전광역시 상식아님?
1개월 전
익인104
돼전이야...
1개월 전
익인105
데전 심성당인줄...
1개월 전
익인106
아 뎃글 뇌절 게웃기다...
1개월 전
익인107
에엣
1개월 전
익인108
데~한민국! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
익인109
데전이라는 곳이 있어? 성심당 아님?
1개월 전
익인110
무슨 소리야 성심광역시로 바뀐지가 언젠데
1개월 전
익인111
아니 우리나라 웃긴사람들 다 인티 상주하고잇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인155
노잼인데..
1개월 전
익인112
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄷ다들 약간씩 돌아있엉
1개월 전
익인113
뒈젅이야
1개월 전
익인114
성심당에서 ㅓ 랑ㅣ 따와서 데전이잖아
1개월 전
익인124
와 너 천재였네
1개월 전
익인115
걍 성심광역시라 불러
1개월 전
익인116
너 진짜 데박이다
1개월 전
익인118
미치겠다
1개월 전
익인119
이야아 자고 일어났더니 이름 마음대로 바뀔 뻔 했네
1개월 전
익인120
데한민국 이런것처럼 드립인줄
1개월 전
익인121
이게 뭔 말들임…? 머가 웃긴 거야? 드립인가..밈인가..
1개월 전
익인122
요즘 어디까지가 개그고 어디까지가 무식인지 알다가도 모르겠다
1개월 전
익인123
헐 데자와 아님?
1개월 전
익인149
이거때매 터짐 하
1개월 전
익인125
이게 웃겨?
정색하면서 쭉 내려왔네
뭐하는거야 이게 지금

1개월 전
익인126
데전맞는데?ㅋㅋ
1개월 전
익인127
잇츠 데저트이글
1개월 전
익인128
이건 뭔 밈인데 이해가 되야 웃기라도하지
1개월 전
익인129
아씨 뒝 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
본문은 말도 못하겠고 댓글도 뭐가 웃긴지 모르겠으며 어질하다 그냥.. 눈뜨자마자 본게 이 글이라니
1개월 전
익인131
아니 뭔소리야
본문부터 댓글까지 어지럽네
이해좀 시켜줄사람

1개월 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄹㅇ들아...
1개월 전
익인134
뎨뎐인데
1개월 전
익인135
엥 이거 어젠가 그제도 봤는데
1개월 전
익인137
ㄴㄴ돼전임
1개월 전
익인138
데브르자르전
1개월 전
익인139
아니 왜 내용도 진심인거야
1개월 전
익인153
외국인인가?
1개월 전
익인140
뒈젼
1개월 전
익인141
노잼 도시 아니었음?
1개월 전
익인142
데한민국 몰라?
1개월 전
익인143
데박이네
1개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
뎅웃겨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
뭔드립이야...? 제발 누가 설명좀
1개월 전
익인146
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인150
아 댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
데전 대이트 장소 추천좀!!!
1개월 전
익인154
뭔얘기야..
1개월 전
익인156
엥 성심당으로 지역명 바뀐 거 몰라...? ㄷㄷ
1개월 전
익인157
재미도없고 ,, 데전,, ㅋㅋㅋ참
1개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
익인159
대전사람인데.. 이것뭐에요~~? 밈이야 아니면 진짜 무식한거야
1개월 전
익인160
뭐지
1개월 전
익인161
관종이야?
1개월 전
익인162
무식한 척 어그로끄니까 그에 응수하는 댓글들인건가?
1개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
1개월 전
익인164
오우...
1개월 전
익인165
모를 수도 있는 거지 뭐..
1개월 전
익인167
쓰니 데박이다
1개월 전
익인168
대댄네
1개월 전