공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

케잌 두조각은 바로 먹을거라 괜찮는데ㅠㅠ 집에서 가족들이랑 먹을 간식도 사주고 싶어서...

익인1
소금빵이나 쿠키류 어때
2개월 전
오 이런건 무더위에도 안녹고 안상해?? 보냉팩 안쓸거야! 한 8시간 놀거같은데😂
2개월 전
익인1
헉 그럼 아예 쿠키…! 소금빵도 못버티겠다ㅜ 쿠키는 원래 상온보관이라 괜찮아! 근데 무른 쿠키말구 바삭한 종류로!
2개월 전
아 ㅇㅋㅇㅋ!!! 바삭한 쿠키로 백화점 한번 가봐야겠네 고마워 익인아~~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
'무더운 여름'
2개월 전
익인3
그나마 쿠키?!?!
2개월 전
익인3
직접 구운 거 말고 백화점 식품관 가면 본사에서 내부에 봉지포장 된 채로 나오는 거 있는데
그거 알아보는 건 어때?!
그레인스 쿠키인가 이름이 가물가물~

2개월 전
아 백화점! 생각못했다!! 포장된거 사가라는 소리지?! 고마워 가봐야지 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인3
웅웅 저 쿠키집이 포장 다 된 박스채로 팔아서 선물용으로 괜찮아!!
2개월 전
내가 백회점을 생각 못했네 헤헤 당장 달려간다!!
2개월 전
익인4
머핀?
2개월 전
ㅇㅋ!! 백화점에 있는지 봐얃겠다 고마워~~~~
2개월 전
익인6
구움과자류나 양갱?
2개월 전
오 양갱도 괜찮다ㅎㅎ 백화점 가봐야겠다 고마워유!!
2개월 전
익인7
베이글 같은거 괜찮을듯
2개월 전
베이글은 친구가 싫어해서 아쉽다ㅜㅜ 그래도 고마워유~~
2개월 전
익인5
떡케익은 상하나?...
2개월 전
2개월 전
익인8
떡 잘 상할걸ㅠㅠ
2개월 전
익인13
떡 바로쉼
2개월 전
익인8
쿠키가 제일 나을듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
휘낭시에
2개월 전
익인10
차라리 그 근처 디저트맛집 알아본 다음에 다 놀고 가는 길에 포장하는 건 안 돼?????
2개월 전
익인12
22 이게 더 나을거같은데ㅠ
2개월 전
친구가 인스타샷 찍어야된다고 그 자리에서 계곡 앞에서 받고 싶대ㅜㅜ
2개월 전
익인10
아니 친구 케이크도 아니고 가족들 먹으라고 따로 챙겨주는 건데도 그래...?
2개월 전
익인11
화채!! 아이스박스에 과일 가져가서 사이다나 밀키스 부어서 먹아
2개월 전
익인14
아이디어스에 쿠키케이크 팔던데 기여움 (케이크ㄴㄴ 쿠키로만 만든 케이크)
2개월 전
익인14
(내용 없음)
2개월 전
익인13
캔디 젤리 쿠키
2개월 전
익인15
브라우니 같은건 금방 상하려나?
2개월 전
익인16
먹는걸 포기하는게 나을듯
2개월 전
익인17
상온 보관이 가능한 식품... 쿠기,약과 정도밖에 생각이 안나네
또는 아이스팩+아이스박스(보냉백)에 가져가서
숙소 냉동실에 보관하다가 집갈때 아이스박스채로 갖고가게하기

2개월 전
익인18
걍 기프티콘이나 카톡 선물하기로 보내주면 안되나?
날씨 너무 더워.....

2개월 전
친구가 인스타샷 찍어야된다고 그 자리에서 계곡 앞에서 받고 싶대ㅜㅜ
2개월 전
익인18
그럼 다이소서 보냉백 큰거 하나사서 얼음팩꽝꽝채워
크림류나 떡류 같은거 피하고

2개월 전
익인19
보냉백 꽁꽁 싸가 안녹는 디저트는 없음
2개월 전
익인20
근데 백화점 양갱 잘봐야돼 어떤 고오급 양갱은 방부제 안들어있어서 곰팡이 피니까 실온보관 절대 하지말라함ㅜㅜ브랜드마다 달라
2개월 전
익인21
수박케이크
2개월 전
익인22
집에서 먹일 간식은 그냥 깊티 보내주자...어차피 가지고 가려면 짐 되기도 하고 요즘 날씨 너무 습하고 더워서 야외에선 뭐든 금방 상하고 녹을꺼야
2개월 전
2개월 전
익인23
아이스박스를 가져가
얼음팩 넣으면 안녹아

2개월 전
익인24
차잇으면 아이스박스ㄱㄱ 절대안상해
2개월 전
익인25
걍 친구가 좋아하는거 사고 보냉백을 하는게 나을듯 이거저거 따지면 별로 없어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
2개월 전
그게 아니라 보냉백이 없어서ㅜㅜ 있는거 오빠꺼라 건들지말래ㅠㅠ 오빠랑 자취하거든
2개월 전
익인26
과일 선물..?
2개월 전
익인28
집에서 먹을 거 기프티콘이나 배송이나 ... 암튼 따로 주는게 나을거같음 차 있으면 ㄱㅊ은데 차 없으면 계곡에서 샤워하고 나오면 체력 바닥인데 이거저거 들고가는거 짐이야
2개월 전
익인29
근데 쿠키들도 더우면 토핑녹고 좀 지저분해져서…

차라리 나중에주지

2개월 전
2개월 전
익인30
타르트케이크 !!!
2개월 전
익인31
젤리케이크?
2개월 전
익인32
수박에 초꽂아
2개월 전
이 생각도 했는데 싫대ㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인33
구움과자류 낱개포장 실온에서 오래감
2개월 전
익인34
근데 보냉백이면 괜찮을텐데??? 아이스팩 완전무장하면 생각보다 잘 버팀
2개월 전
익인35
근데 솔직히 갈때 다 짐 되서 기프티콘이나 카카오톡 선물하기로 보내주는게 더 좋을거 같오...
2개월 전
2개월 전
익인35
아~그렇담 마들렌이나 쿠키류 추천!!
2개월 전
익인36
쿠키 케이크
쿠키는 이런 무더운 날에는 실온에서 1~2일은 가능해

2개월 전
익인37
휘낭시에케이크!!
2개월 전
익인38
어차피 가족들이랑 먹으라고 사는 거면 애매한 거 조건 맞춰 고르지말고 키톡 선물하기로 친구가 좋아하는 거ㄱㄱ 짐도 줄고
2개월 전
익인39
케이크가 녹아...?
2개월 전
익인22
응..크림이라 상온에선 녹음 그래서 냉장보관하잖아!
2개월 전
익인40
유명 빵집가면 아이스포장 해주니깐 매장에 전화해서 아이스포장 되는지 알아보고 되는데서 사~ 얼음팩이랑 보냉백에 담아서 잘 포장해줘
2개월 전