공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시리즈 몇임?!

만족함 아님 딴거살걸 후회함?

질문 두개임미다🫡

익인1
운동할거면 사는데 아니면 굳이
1개월 전
익인2
울트라2 완전 대만족
1개월 전
아뭐야 울트라라 하길래 갤워치인가 햇더니
미친 se랑 숫자시리즈..? 말고도 울트라가 있었네 나 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
난 SE인데 만족해
1개월 전
익인26
1개월 전
익인40
1개월 전
익인46
44 통화때문에 산거라 se도 충분
1개월 전
익인4
se쓰는데 그냥 회사 업무 중 카톡 미리보고 운동할때 쓰는게 끝이라 그냥저냥 만족하며 씀
1개월 전
익인5
7인데 만족함 근데 돌아간다면 se살 듯
1개월 전
1개월 전
익인5
쓰는 기능이 알림용으로만 써성
1개월 전
익인6
6인데 10 나오면 바꿀까싶음
1개월 전
익인6
갠적으로 6에서 7 넘어갈때 바뀐게 많다고 생각함 ㅠ
1개월 전
혹시 폰 나올ㅋ대 같이 나오나??
1개월 전
익인6
웅 여태 그래왔엄 나 애플매장에서 일해 ㅎㅎ
1개월 전
직원은 할인 해주나??
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
있지 히히
1개월 전
익인7
울트라 이틀에 한번 충전해도되는거 개편해
1개월 전
익인7
운동전에 버튼으로 shorcut 설종하는 것도 편하고
1개월 전
헐 배터리가 그만큼 어래감? 내가본건 한 18시간 ㅇ랫던거같은데
1개월 전
익인7
웅 한 2.5일 가는 듯? 아 나 잘때는 se쓰긴 해..! 근데 가끔 충전 까먹고 자도 담날에 멀쩡히 잘 써 울트라가 원래 배터리 용량이 커서
1개월 전
익인8
6스뎅 쓰는데 만족함 생각보다 더 오래 쓸 거같음
1개월 전
근데 워치도 혹시 배터리 가는거 가능함???? 오래 쓴다거하니 궁금
1개월 전
익인8
아이폰 배터리 교체처럼 돈주고 매장가서 교체 돼!
1개월 전
개작아서 그런건 안되는줄ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
나 3 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
만족함
아 나이키런 이제 지원 안해주는 건 아쉽

1개월 전
익인10
7쓰는데 짱조아 만족
1개월 전
익인11
7 완전 만족 일하면서 폰 잘 못 보는데 연락 바로 볼 수 있어서 조아 이게 만족도의 60퍼는 차지하는 듯
1개월 전
익인12
난 se2쓰는데 만족함. 굳이 윗 시리즈 살 일 없다 생ㄱ가
1개월 전
1개월 전
익인12
웅 어차피 휴대폰은 항상 주변에 있으니까 그냥 gps만 있는걸걸?
1개월 전
익인13
se인데 운동할때랑 일할때 연락확인하는거 편해서 만족!!
1개월 전
익인14
Se2 저번달에 샀는데 나쁘지 않은 듯
1개월 전
익인15
7이욤
1개월 전
익인16
나 se2인데 만족함!! 원래 3인가 에르메스 썼는데 비싼 거 다 필요 없다…
1개월 전
아무래도 별거 안쓰면 싼게 낫겠지요..? ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
당영하죠.. 난 출근하면 핸드폰 잘 못 봐서 급한 연락 볼라고 사면서 운동할 때도 쓰는데 se도 앵간해
1개월 전
미팅 직장인들 폰 잘 못보냐(백수티내기
1개월 전
익인17
7인데 안써 심지어 se도 쓰다가 팔고 7로 바꾼건데 지금 동생집 어디에 있을 듯
1개월 전
혹시 폰 자주 확인하는 타입인가!? 나도 필요 없으려나 ^^
1개월 전
익인17
나 폰 자주 확인하는데 걍 진동 울리면 휴대폰으로 바로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 거의 다 카톡으로 오니까....
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데 ^_^크흠..
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살거면 굳이 최신 시리즈 사지말고 그냥 se 사서 써봐 se 저렴인데 괜찮음 난 화면 큰 거 좋아해서 업글 한건데 걍 워치 자체를 잘 안쓰게 되더라ㅠ
1개월 전
익인18
6 쓰는데 다음에 사면 그냥 se 셀룰러로 살 듯 알람 확인용이 커서 기능은 se로 충분한 듯 그리고 핸드폰 없이 다녀도 됐으면 좋겟어서… ㅜ 셀룰러 사고싶옹
1개월 전
근데 그런경우 전화는 에어팟 껴야 가능임??
1개월 전
익인18
그냥 워치에서도 자체적으로 소리가 나오긴 해! 근데 에어팟 끼는게 더 편함
1개월 전
익인19
SE 1세대 쓰다가 1년 전에 9 샀는데 좋앙
1개월 전
익인20
se쓰는데 완전만족 근데 배터리가 넘 빨리 닳음..
1개월 전
익인21
올해 초에 se1 당근에서 중고로 샀는데 진짜 대만족! 야외에서나 알바할 때 카톡 확인하기 좋고 나는 운동도 해서 기능 잘 활용하고 있어! 배터리는 하루종일 쓰면 20~30퍼 남긴 하던데 어차피 귀가하고는 충전시켜놔서 별로 지장 없어! 이정도로만 활용하면 se 좋을 것 같아
1개월 전
익인22
Se가 제일 무난
1개월 전
익인23
Se1 쓰는데 ㄱㅊ 시계 알람확인 운동만 쓰는데 좋음
1개월 전
익인24
Se2 가성비갑💗💗
1개월 전
익인25
안 그래도 사고 싶었는데 이 글 보고 완전 충동온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 진짜 관심 전혀 없었는데 최근에 폰 못만질 상황 자주 겪으니 사고싶어짐 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른 사람들은 워치를 보더라고 ^_^
1개월 전
익인27
se 쓰는데 무겁고 밴드 갈아끼워도 일반 시계 옷에 맞춰서 바꿔 끼는 것 같은 맛이 안나서 팔아버림
근데 애플워치 병은 유명한 여돌 영상 보면 치유됨ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진심 굳이..? 싶어

1개월 전
익인28
7쓰는데 집순이는 사지마삼.. 한달에 20일은 충전기에서 자고있는듯
1개월 전
익인29
SE 쓰는데 진짜 운동하는 사람아니면 비싼 시계 그 이상으로 안 쓸듯 그마저도 일할때만 쓰고 집에 오자마자 처박아 두니까 ㄹㅇ 비싼거 살 필요가 없음
1개월 전
역시 가성비템을 노리는게 맞겠군
1개월 전
손목 개두꺼움

1개월 전
익인29
난 큰거 안 써봐서 모르겠는데 1mm 정도야 뭐 하나도 신경 안 쓰일듯
1개월 전
익인30
7인데 10사고 싶어 근데 너무 멀쩡해
1개월 전
익인31
Se 바꾸고싶은데 절대 고장 안 나ㅠㅠ
1개월 전
익인33
나 6인가7인가? 그런데 전에 일할때는 폰 자주 못보는 일이라 만족했는데 지금은 폰+컴터 앞에 앉아있는 일이라 별루 잘 안쓰게돼ㅠ.. 폰 못보는데 연락 확인해야하는 직종이면 좋을텐데 연락보기 편한직종이면 딱히 필요엊ㅅ을듯
1개월 전
익인34
우왕 쓰니도 살말 고민중이야? 나도 몇달전부터 너무 갖고싶었는데 시리즈10이 뭔가 의미있는 숫자같아서 그때 크게 달라지지 않을까해서 버티고 있거든..
1개월 전
최고로 비싼 애플워치는 사지않겠다!!! ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
근데 애플워치가 달라지면 뭐 얼마나 달라지는걸까...? 내가 알못이라 그런가
1개월 전
익인35
난 se인데 운동때매 만족
1개월 전
익인36
나는 그냥 괜히 샀다싶음..... 7샀어
1개월 전
익인이도 폰 보는데 불편함이 없는건가??
1개월 전
익인36
웅.... 운동 체크용으로 주로 쓰는데 오히랴 걸리적거랴서 안끼고 쓸때가 더 많아.... 걍 심박수체크 그거이상 그거이하도아님
1개월 전
익인37
6쓰다 9 갈아탐
1개월 전
익인38
Se만족
1개월 전
익인39
se 중고로 회사사람한테서 싸게 샀는데
운동할때 넘 유용하고 업무 중에 카톡 볼 수 있어서 좋아

1개월 전
익인41
난 운동용은 아니고 시계나 알람을 주로 사용하는데 이제 없음 불편해
1개월 전
익인41
se사용 하고 있어
1개월 전
익인42
7 티타늄 120주고 사서 개개개개개개잘쓰는중
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인42
?? 있는데 뭔소리지 검색해보렴...
1개월 전
익인43
se2
1개월 전
익인44
난 건강체크겸 8 샀는데 후회안함 진짜 잘 쓰는중
1개월 전
근데 그걸로 건강체크 심박수랑 또 뭐가 돼??? 혈중산소 이런거 있긴하던데 정확한가 이거
1개월 전
익인44
심전도도 가능! 손목온도 측정도 되고 혈중산소 유튜브에서 비교영상 찾아보니까 비슷한거같더랑
1개월 전
갑자기 또 욕심 생기구요

1개월 전
1개월 전
익인44
글쓴이에게
9도 좋지 나도 9살려다가 마침 8세일해서 산거라 아니였다면 9샀을거야

1개월 전
그럼 10 노릴까
그러다 마침 9 세일하면 9를 사늨거야.. 어때..

1개월 전
익인45
Se 20년도에 샀는데
아직도 잘 쓰는중 ~~

1개월 전