공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크런키

익인1
뭔맛인지 모르겟어서 다행이야 휴
유행탑승 안 해도 된다 히

1개월 전
익인2
그래? 피스타치오 맛 안 나? 나 피스타치오는 쫌 별루라서 안 먹어 봣는딩
1개월 전
익인7
그게 베라 피스타치오맛 생각하면 안되고 원물 피스타치오 맛 나서 그냥 견과류맛? 꼬소한맛? 남
1개월 전
익인19
아하.... 내가 제대로된걸 먹은거구나 좀 헤이즐넛?맛나던데
1개월 전
익인7
엉엉 맞아 그냥 꼬소~한맛 나는게 마즘 베라 피스타치오는 인공으로 만들어낸 맛이구 두바이 초콜릿에 들어가는건 찐 피스타치오 갈아서 만들어서 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
나는 피스타치오를 피스타치오마루로 알고 있는데 이것도 가짜야??
1개월 전
익인3
전혀 아니지 않냐... 대체 뭘 먹었길래
1개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ 어 이거 그거잖아 이러고 암말안했다
1개월 전
익인5
난 아니던데 고소한 피스타치오+초콜릿 조화였음
1개월 전
익인6
아닌데...
1개월 전
익인7
크런키보다는 완전 꼬소~하고 바쟉바쟉함 엄청난 상위호환이라고 하면 이해됨
1개월 전
익인8
난 크런키 별로 안 좋아하는데 두바이초코휘낭시에랑 쿠키는 넘 고소하고 바삭바삭 맛있었어 피스타치오 좋아해서 그런가 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
난 페레로로쉐
1개월 전
익인30
1개월 전
익인10
콘푸로스트 초콜렛이랑 같이 먹는 맛
1개월 전
익인11
좀 작은? 두바이 초콜릿 먹었는데 ㄹㅇ 크런키였음 크기가 좀 큰걸 먹어야 나은 것 같은데 걔도 그닥 특별한 맛은 아니었음
1개월 전
익인12
잘못먹은듯... 진짜는 좀 안먹어본맛이였어..
1개월 전
익인13
오엥 난 완전 달랏던 것 같은데 좀 더 빠쟉빠쟉함
1개월 전
익인15
22 여기에 좀 더 짬
1개월 전
익인7
헐 개인적으로 짜진 않앗는데 (시비xx 신기해서!!)
1개월 전
익인15
헐 그래? 난 좀 짰어,,,,,
1개월 전
익인7
카다이프 든걸로 먹었어???
1개월 전
익인15
7에게
응!!

1개월 전
익인25
333 전혀다르던디
아 싸구려 두바이면 비슷할만도?

1개월 전
익인34
44 빠싹빠싹하고 피스타치오맛도 진했어
1개월 전
익인14
난 완전 처음먹어보는맛이엇는데
1개월 전
익인16
페레로로쉐 생각나던데
1개월 전
익인17
옹 난 아니던데
1개월 전
익인18
난 뭘먹었길래 생국수씹는 맛이였나ㅜ
1개월 전
익인20
나도 첫입먹고 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 크런키에 좀 더 견과류 향이 들어간
1개월 전
익인21
빠작빠작 피스타치오 그리고 짬(!!!) 그러다 갑자기 밀크초콜렛
1개월 전
익인24
더 고소하고 식감좋은느낌
크런키맛 모르겠음 피스타치오맛 강함

1개월 전
익인26
크런키랑 완전달라 바삭아삭? 사쿠사쿠한 느낌+원물 피스타치오맛+초코+버터짭짤 이라서 엄청 다름
1개월 전
익인27
크런키라기보단 ㅠㅠ 뭔가 맛이 좀달라
아몬드크로와상을 초콜릿 안에 넣어서 먹는맛인데
식감이 빠쟉빠쟉한 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
ㄹㅇ크런키
1개월 전
익인29
소위장 음식물같아.. 생긴게
1개월 전
익인31
어엥 ..? 그런가 나 수제로 만들어서 먹어봤는데 첨 먹어보는 식감에 존짱맛이었는데
1개월 전
익인32
피스타치오향 좀 나는 페레로로쉐
1개월 전
익인32
나 피스타치오 좋아해서 일부러 피스타치오 가득이라는 곳 멀리 찾아가서 샀는데 너무 아쉽고 별로였음…
1개월 전
익인33
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
헐 아아아아아아 그 맛이구나
1개월 전
익인36
ㅇㅈ
1개월 전
익인37
완전 제대로된 건 또 다른 맛인가 보다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
사실 피스타치오가 무슨 맛인지 모름
1개월 전
익인38
아 그냥 내가 먹어보고싶다 한국에 빨리 들아와라
1개월 전
익인39
크런키보다 바삭하고 페레로 보단 고소하면서 피스타치오맛이 나는 초콜릿
1개월 전
익인40
동네 잘하는제과점에서 먹어봤는데 진짜맛있었어.... 크런키랑은 다르긴한데ㅠ 만약 사먹는다면 리뷰꼭찾아보고 무조건 겉에다크초콜릿 얇은데로!! 그래야 그안에 카다이프랑 피스타치오,피스타치오스프레드맛이 제대로나더라 크런키안에쿠키같은게 바삭느낌이면 카다이프는 파삭!
1개월 전
익인41
절대 아니야 피스타치오 얼마 안든거 먹어서 그래 카다이프 식감 자체도 거기든 과자랑 아예 다른데 어케 크런키 ? 그런 묵직한 식감이 아님
1개월 전
익인44
긍까 가볍고 바삭한 느낌인디
1개월 전
익인42
바삭한 식감에 크루키맛이었엉
원조 두바이 초콜릿먹음

1개월 전
익인43
다 원조를 안 먹고 다른제품을 먹어서 의견이 다양하게 나오네ㅋㅋ
1개월 전
익인44
전혀 아니던데... 피스타치오 맛 진한디
1개월 전
익인45
여기 댓글 보니까 더 먹고싶당 완전 내 입맛 저격
1개월 전