공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
집에 있는게 젤 재밌음
사람 사는거 다 똑같지 뭐

1개월 전
익인2
지하철 빌런들 흥미진진
1개월 전
익인3
태생이 서울이면 딱히 그런게 없겠지
1개월 전
익인4
누워있는거
1개월 전
익인5
광화문 놀러가서 빌딩숲 구경 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
집 근처에 맛집 프차 생겼을 때..? 드라마에 아는 장소 나올 때? 밤새도 24카페+교통수단 안끊겨서(심야버스+조조버스) 어떻게든 1시간반 이내 택시 안타고 집에 돌아올 수는 있을 때?
1개월 전
익인7
한강으로 산책갈때 캬 이게 서울사는 맛이지... 말고는 없음 사람 너무 많아 ㅠ
1개월 전
익인8
그냥 내가 가고플때 버스타고 광화문 강남 여의도 갈수있는건 좋은것같아
혼자즐길 문화생활거리 많은 거..?

1개월 전
익인9
외로워 서울사는거
1개월 전
익인10
한강야경보면서 맥주일잔할때랑 나는 공연광이라 시도때도없이 공연보는게좋음
1개월 전
익인11
인터넷에서 본 맛집 웬만하면 1시간 내외로 이동할 수 있는거? 그거말곤 없음
1개월 전
익인12
밖순이들만 서울이라 재밌지...
난 서울 사람 많아서 탈출할거임...
그냥 가끔 서울오면서 즐기는게 더 나음

1개월 전
익인14
음...인프라 좋고 교통이 잘되어있어서 홍대 강남같은 곳 빨리 가는 거??? 근데 서울 사람 너무 많아서 답답해 나도 서울 태어나고 살지만 주말에 번화가 나오면 숨막힐 때 있음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈657 1:0645535 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?302 10:3532270 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 238 9:1536453 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게104 1:504669 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?93 0:4912095 0