공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 20년넘게 아토피가 있었어서,,

요즘엔 상태가 정말 좋은데 오랫동안 아토피가 심했어서 손등에 주름이랑 색소침착이 심해...

남들한테 보이기 싫어서 그동안 헬스장 등록하고 싶어도 못했는데 이번엔 진짜 하구 싶거든

맘 먹었는데도 무서워서 등록 못하구있어 ㅋㅋ큐ㅠ

트레이너나 누가 말걸거나 아님 맨날 긴팔만 입고오면

특이하게 볼까바,,,,

하 자신감이 너무없어

헬창들도 무섭궄ㅋㅋㅋㅋ그래서 피부 보이니까 피티도 못받겠고

어떡하냐 나

익인1
ㄱㅊ 아무도 신굥안써 운동하느라 힘들어서
1개월 전
그건 그럴거같은데 막 피티 유도하려고 말거는 헬트나 인포분들이 이상하게 보실까봐 ㅠ
1개월 전
익인2
난 또 아토피 있는데 헬스기구 썼다가 더 심해질까봐 걱정인 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!! 사람들 생각보다 남들 더 안봄 ㅠㅠ 나 진짜 헬스장에 짱구룩 비슷하게 입고갔어도 아무도 신경 안쓰더라
1개월 전
짱구룩 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 기여운데??
안그래도 피티 안할게요 하고 등록했다가 어리바리하게 운동하는거 보면 신경쓰이실까바 그런생각이 들더라 ㅋㅋㅋㅋ,,

1개월 전
익인3
헉 ㅠㅠㅠㅠ 고샹이 많네
내 애인도 아토피 심해서 컨디션 안 좋은 날은 헬스장 가기 싫어하더라.. 반팔도 길이 긴 것만 입고.. 힘들어할 때마다 속상혀..
근데 진짜 아무도 신경 안 써!!!!!
긴팔 더우니까 반팔입고 댕겨

1개월 전
익인이 봐도 넘 좋은 애인이라는게 느껴져 ㅎㅎ
알겠서 용기가 좀 생긴거같아
나도 연애할때 숨기고 싶어서 긴팔로 계속 가리고 그랬어서 익인이 애인이 공감가 ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 내가 대신 아파주고 싶고 대신 힘들고 싶고 그래...
익인아 좋은 음식 먹고 푹 자구!!!
힘내🤍 완치 가보자!!!!

1개월 전
익인4
긴팔 특이하다고 생각안하고 누가 말 걸 일도 없던데
1개월 전
익인4
후드집업 입고 운동하는사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이었어서 기억남
1개월 전
그렇구나 내가 생각해도 요즘 너무 덥고 운동하는 곳이니까 매일 긴팔 입으면 특이하다고 생각할거같았오

1개월 전
익인5
나도 얼굴에 염산부은것처럼 생겨서 헬스장 가면 복면쓸까 헬멧쓸가 이런거 고민하다가 한 이틀 가서 유산소만 좀 하고 부끄러워서 포기했어. 이후로 집에서 홈트 만 했는디 그것도 열심히 오래 하니까 몸 좋아져서 사람들이 진짜 헬스한줄 알더라. 정 무서우면 홈트도 괜찮아
1개월 전
으에엥??? ㅠㅠㅠ 아니 진짜 말 왜그렇게 해🥹🥹🥹🥹 절대 아냐
오홍 익인이가 열심히 해서 일군 결과네 !! 일단 유산소도 병행하고 싶은데 요즘 날씨 개더워서 절대 밖에서 못하겠더라구

1개월 전